Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Валерий Баранов: «Разговоры о новых временных сооружениях на проспекте и набережной – это фэйк»

6.04.2021, 12:15    просмотров: 1925

Уже пару недель по городу ходят разговоры о том, что новая городская власть вопреки своим же обещаниям начала раздачу паспортов привязки в центре города для размещения временных сооружений или, как их бердянцы называют, «будок» и «МАФов». Сегодня на встрече с городским головой журналисты поинтересовались у мэра: правда ли это? Валерий Баранов назвал все разговоры по этому поводу  фэйком.

 

- Мы определись, и я об этом заявлял, что кроме летних площадок кафе и торговли сувенирами в так называемых  «Ромашках» на ул. Горького, рядом с центральным пляжем, никаких временных сооружений у нас не будет. Исключение - ранее выданные до нас паспорта привязки, которые имеют законную силу. Это, к примеру, точка по продаже очков. У нас нет законных оснований их убрать, поэтому придется терпеть до окончания срока действия разрешительных документов. Ничего нового, клянусь, на проспекте и набережной не появится, - заявил городской голова. - Паспорта привязки выдаются только в «Ромашках», как и было озвучено ранее. Все остальное – домыслы. 

Мэр также сообщил, что вся имеющаяся в архитектуре информация о временных сооружениях передана в совет. В ней нет никаких тайн. К сожалению, из-за большого объема информации эти данные невозможно пока выложить на сайт мэрии. Но в нынешнем году планируется модернизация сайта, будет закуплено новое оборудование и, как только появится возможность, вся информация по временным сооружениям будет в открытом доступе.       

          

 

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 stalker5505 07.04.2021 18:13
А тем временем среди тех, кто занимается летней торговлей в центре города, вовсю циркулирует информация, что депутуты, торгующие местами для летней торговли (а таковых в Бердянске хватает), уже вовсю эти места продают...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.