Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянскую районную государственную администрацию возглавит экс-мэр Бердянска

7.04.2021, 23:40    просмотров: 1289

Распоряжением Президента Украины Владимира Зеленского от 7 апреля председателем Бердянской районной государственной администрации назначен экс-мэр Бердянска Алексей Бакай. Документ опубликован на официальном сайте главы государства. 

 

Напомним, Алексей Анатольевич одновременно является депутатом Бердянского районного  совета, в котором сегодня представлены как депутаты от города, так и от района. В целом в Бердянский район входит помимо Бердянска, Приморск, а также бывшие Приморский, Черниговский и Бердянский районы. 

К сожалению, Бердянский районный совет столь же проблемный, как и городской. «Сетка» во время выборов работала, не только на город, но и на район.  То есть, работать Алексею Бакаю будет не просто. И, тем не менее, пусть медленно, но неуклонно идет формирование вертикали конструктивной и созидательной власти: город – район – область, ориентированной на наведение порядка и выведение региона из глубокого кризиса, в который его загнали. 

Очевидно, что решение этой задачи невозможно без широчайшей общественной поддержки в противовес деструктивной части депутатов, как городского, так и районного советов.

   

Павел ИЩУК  

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.