Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Готовим летний отдых зимой. Что такое раннее бронирование

3.02.2014, 12:35    просмотров: 2089

Когда за окном мороз и стужа, так хочется помечтать о теплых странах, синем море и теплом песочке. Как же далеко еще до отпуска, но как хочется приблизить эти волнующие минуты.

Неужели единственное что остается, это листать прошлогодние фото и мечтать? За советом я обратилась к специалисту в туристической сфере руководителю  агентства путешествий «Спорт плюс» Алексею Будько, который рассказал мне об очень интересной услуге «Раннее бронирование». 

- Чем отличается раннее бронирование от покупки тура перед самым путешествием?

- Ответ в самом названии, если вы уже сейчас знаете время, когда хотите поехать в отпуск, то можете заранее выбрать себе путевку и при этом сэкономить от 20% до 35% ее стоимости. 

- За счет чего возможна такая экономия?

- Раннее бронирование это совместная акция отелей, авиакомпаний и туроператоров. Продажа туров в межсезонье обеспечивает им постоянный поток денежных средств. Также это позволяет заранее знать количество отдыхающих в сезон. У владельцев отелей есть возможность спланировать расходы на подготовку к сезону. 

- Часто ли используется эта услуга в Украине?

- Конечно, это очень популярный способ экономить. С каждым годом она набирает популярность. До Европы нам еще далеко, там при помощи этой услуги бронируется около 85% поездок. Для наших туристов это актуально еще и потому, что остается достаточно времени на оформление визы и подготовку всех необходимых документов. 

- Какие страны заранее выбирают бердянцы?

- В основном это самые популярные курорты: Турция, Испания, Греция, Египет,. Также большим спросом пользуются автобусные туры по Европе. Заказывая тур заранее можно выбрать самые подходящие именно вам условия. Любимый отель, который в сезон может быть занят; удобный вылет, учитывая дорогу из Бердянска: и множество других нюансов, которые вы успеете учесть благодаря запасу времени и отсутствию спешки. Также пользуются популярностью экзотические страны: ОАЭ, Бали, Доминикана, Мальдивы. Учитывая немалую стоимость поездок в эти страны возможность сэкономить до 35% очень ощутима. 

- Есть ли какие-то подводные камни этой услуги?

- Один из важных моментов, о котором нужно знать - это полная предоплата. Вы не можете выбрать и заказать тур сейчас, а оплату внести потом. Нельзя сказать, что это минус. И как сказала одна наша клиентка: Если я не оплачу тур сейчас, то до лета потрачу все деньги. Еще один важный момент, если вы решите отказаться от поездки, то вас ждут штрафные санкции. Хотя если застраховать свою поездку от невыезда, то этот угол можно обойти. На данный момент АП «Спорт-плюс», в рамках акции, предоставляет страховку от невыезда для туров в Грецию в подарок! Это дает возможность туристу сохранить потраченные деньги, в случае отказа от тура.

- Как вы сами относитесь к данной услуге?

- Это великолепная альтернатива для людей, которые заранее знают время своего отпуска. Благодаря раннему бронированию можно спланировать свой отдых заранее. Выбрать лучший отель, удобный вылет, нужную дату, без спешки оформить все необходимые документы и при этом сэкономить семейный бюджет. 

Итак, если вы хотите отдыхать на самых известных мировых курортах по выгодным ценам, и уже сейчас наслаждаться планированием и предвкушением предстоящего отдыха, тогда вам просто необходимо воспользоваться услугой «раннего бронирования». Подробную информацию вы можете получить у менеджеров агентства путешествий «Спорт – плюс», по телефонам: 4-49-29, (050) 45-45-236, (096) 69-79-848. 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.