Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Курьез. Абсолютно трезвый бердянец потерял под домом свой автомобиль. Понадобилась помощь полиции

8.09.2021, 16:20    просмотров: 2417

В жизни нередко происходят курьезы. От них никто не застрахован. И вот досадный  курьез случился  с жителем Бердянска. Сегодня, 8 сентября, он разбирался на заседании городской административной комиссии. 

 

Еще 27 июля, мужчина вышел из дома, подошел к гаражу, открыл его и к величайшему своему удивлению не нашел там свой автомобиль Nissan. Бердянец забеспокоился, но тут же позвонил своему сыну – машиной они пользуются оба. И вот представьте состояние человека, когда сын ему ответил, что машину не брал. 

Естественно, мужчина сразу же вызвал полицию. Однако когда правоохранители приехали, они почти мгновенно отыскали пропавший автомобиль. Он целый и невредимый стоял у дома. Более того, когда мужчина вышел из подъезда, то направляясь к гаражу, он обошел свой же Nissan.

Оказалось, вечером отец с сыном не согласовали, кто из них поставит машину в гараж. Каждый думал, что это сделал другой. Поэтому машина осталась у подъезда, и вот почему, владелец, направляясь в гараж, даже не обратил внимание на стоявший под подъездом его же автомобиль – раньше машину никогда не оставляли на ночь вне гаража. 

Но волнения на этом не закончились. Человек извинился перед правоохранителями, поблагодарил их, однако люди в форме составили на него административный протокол за заведомо ложный вызов полиции.  На сегодня это грозит штрафом до 3400 грн. 

Вот почему ситуация оказалась на рассмотрении административной комиссии. Однако члены названной комиссии не увидели в действиях мужчины злого умысла и заведомо ложного вызова. Машину он потерял и полиция помогла ее ему найти, поэтому штрафовать владельца автомобиля не стали.      

 

Павел ИЩУК


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.