Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Не нужно бежать в службу 104 ua, чтобы устранить неразбериху с показаниями по газу, можно просто отправить фотографию счетчика

14.09.2021, 15:13    просмотров: 3114

Для того, чтобы устранить неразбериху с разницей в реальных показаниях газовых счетчиков и тем, что присылают газовые службы в квитанциях, нет необходимости идти в абонентскую службу 104 ua и выстаивать там в очередях. Об этом сообщил городской голова Валерий Баранов на встрече с журналистами, сославшись на информацию руководителя данного подразделения, с которым он общался. 

 

Как рассказал мэр,  в понедельник, 13 сентября, к нему пришли возмущенные горожане, которые негодуют по поводу тог, что они часами вынуждены простаивать в очередях  в абонентской службе 104 ua, чтобы устранить недоразумения в показаниях. Люди не понимают, почему они отправляют одни данные, а платежки получают с другими данными и суммами. Зачем тогда счетчики? 

Валерий Баранов сообщил, что разделяет возмущение горожан и пообщался с руководителем службы 104 ua. К сожалению, подобная ситуация по всей Украине. 

- Мы готовим ряд писем в различные службы, а также в Кабмин, с просьбой устранить причины непонятной неразберихи, - отметил городской голова. – Тем более ситуацию усугубляет тот факт, что на сегодня подразделения службы 104 ua в Приморске и Осипенко закрыты. Фактически в Бердянск теперь едут со всего Бердянского района. Плюс ко всему если раньше в службе работало 7 человек, которые вели прием граждан, то сейчас – 3. Это не нормально. Так быть не должно. 

Однако, сославшись на руководителя бердянского подразделения службы 104 ua, Валерий Баранов сообщил, что для сверки данных нет необходимости идти и стоять в очередях. Для того чтобы свериться достаточно сфотографировать свой счетчик с показаниями и отправить фотографию через Вайбер или Телеграмм на 7104 или обратиться по телефону 067-007-61-04.

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.