Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Заплывом на открытой воде и парусной регатой закончили летний сезон воспитанники клуба юных моряков Азовец

14.09.2021, 16:30    просмотров: 556

Состязаниями по плаванию и соревнованиями в парусном виде спорта был завершен летний период обучения у юных моряков спортклуба Азовец города Бердянск. 

 

Состязания с участием юных спортсменов прошли непосредственно на территории города, в акватории Бердянского залива.

Как сообщают спорт новости ресурса Мета, юные спортсмены клуба достаточно активно провели последнюю декаду летнего периода. Одновременно прошли состязания в плавании вне бассейна и парусная регата. Так было ознаменовано окончание летних каникул и периода обучения юниоров.

 

Массовый заплыв на открытой воде в заливе, как это происходило

Самым массовым, по количеству принимавших участие спортсменов, стал турнир по заплыву на открытой водной поверхности, в котором были задействованы юные спортивные дарования города, дети, в возрасте семи лет и старше. Призеров определяли на дистанциях двадцать пять, пятьдесят, сто метров в плавании вольным стилем, комплексным, на спине. Лучшими, среди мальчиков, стали Кревчик Максим и Федосеев Василий, которые, в результате ожесточенной борьбы, стали победителями в двух дисциплинах одновременно. Среди юных морячек лучшие показатели за Ткаченко Марией и Романюк Владой, в своих категориях победили, так же, Яценко Юлия и Половец Ева.

 

Парусные гонки в Бердянском заливе среди юниоров

Парусная регата прошла в, не менее, ожесточенной борьбе за призовые места. В результате, победителями стали: в классе парусников Оптимист - Шевченко Богдан, на втором месте - Рябоконь Александр, третьим пришел - Шевченко Алексей; в классе яхт Луч - Шевченко Иван; категория парусников Луч-мини - Бережнов Денис; категория яхт Кадет - Янев Кирилл и Мерликов Игорь. Наставники и тренеры юных моряков остались довольны результатами состязаний. На общей пресс конференции юниоры и их воспитатели заявили, что приложат все усилия, чтобы в следующем году взять участие и, естественно, победить во всеукраинских открытых соревнованиях по этим дисциплинам. Пожелаем юным спортсменам удачи и семь футов под килем!

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+2 #1 stalker5505 14.09.2021 18:14
Почему на СОВЕТСКИХ яхтах?!
ГАНЬБА !!! Утопить!!!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.