Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Николай Рудницкий сложил с себя депутатские полномочия

15.09.2021, 21:42    просмотров: 3133

Депутат Бердянского городского совета, председатель планово-бюджетной комиссии Николай Рудницкий 15 сентября сложил с себя депутатские полномочия.  Данное решение вызвано происшествием 11 сентября, когда пьяный, по данным полиции Рудницкий (в его крови выявили 2,2 промиле алкоголя) вылетел на своем «BMW Х5»  на разделительную полосу Мелитопольского шоссе, снес фонарный столб и сбил человека

 

Информацию о снятии Николаем Рудницким депутатских полномочий сообщило сегодня вечером  pro.berdiansk.biz со ссылкой на его собственное заявление, размещенное на личной странице в Фейсбуке. Но данное заявление, видимо, открывается, только для друзей теперь уже бывшего депутата. Остальным его на странице в Фейсбуке не видно. Там последняя информация за 3 сентября. 

Показательно, что ни «Наш край», от которого Николай Рудницкий шел на выборы в городской совет, ни представители городского совета до сих пор никак не прокомментировали случившееся. Зато 13 сентября, когда суд избирал Николаю Рудницкому меру пресечения, у входа в здание Фемиды были замечены густые депутатские ряды.  

     

 

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+6 #1 stalker5505 15.09.2021 23:12
Сильный ход. Умный.
Дураком Колюня никогда не был. Ну, кроме вождения в пьяном виде.
Теперь ещё и в глазах "умного" нашего электората дополнительных очков заработает...
Так и живём...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.