Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Не укололся – остался без зарплаты: обязательную вакцинацию от COVID-19 планируют ввести и для работников предприятий

13.10.2021, 09:50    просмотров: 2547

Вакцинация от COVID-19 станет обязательной не только для чиновников и педагогов, но и  для работников предприятий Запорожской области. Об этом во время совещания в Запорожской облгосадминистрации сообщила заведующая отделом иммунопрофилактики Запорожского областного центра контроля и профилактики болезней Минздрава Марина Колерова, передает «Индустриалка».

 

Марина Колерова напомнила, что с 7 ноября в силу вступают ограничения, согласно которым невакцинированные от коронавируса сотрудники органов исполнительной власти, местных государственных администраций и их подразделений, а также все работники сферы образования не будут допускаться на работу без сохранения заработной платы. 

- И если, а это будет точно, потому что МОЗ сказал, что в список добавит еще и работников предприятий, то это будет касаться всех работников предприятий, которые не имеют прививок. Имеется в виду и промышленных предприятий, и транспортных, и другой критической инфраструктуры. Поэтому время еще есть, вакцина есть, - подчеркнула Марина Колерова.

Таким образом, по ее словам, уже скоро Минздрав может ввести ограничения для работников промышленных и других предприятий, согласно которым работать смогут только вакцинированные люди. Остальные же не будут допущены на рабочие места без сохранения заработной платы.

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.