Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянской ветеринарной службой за прошлый год не допущено на рынки города тонны не качественных продуктов питания

11.02.2014, 19:28    просмотров: 1651

Сегодня начальник управления экономики исполкома Юлия Герасименко рассказала о результатах выполнения городской программы по защите прав потребителей.

Бердянской ветеринарной службой за прошлый год не допущено  на рынки города тонны не качественных продуктов питанияВсего за год за прошлый год за помощью в защите своих прав в исполком обратились 914 бердянцев. Чаще всего проблемы возникаю с приобретенной бытовой техникой, более 30%. 23% обратившихся жаловались на качество предоставленных бытовых услуг.

В 244 случаях по договоренности сторон произведен ремонт товаров. 84 бердянцам некачественный товар заменен на новый. В случае невозможности ремонта или замены товара, потребителям были возвращены деньги. В карманы своих хозяев вернулись 76950грн.

Управлением ветеринарной медицины за год не допущено к реализации 2627 литров молока, 7519 кг. яиц, 385 кг. рыбы, 65 кг. меда, 4715 кг. овощей, 240 кг. других пищевых продуктов (консервы, колбасы, и т.д.). 142 человека привлечено к ответственности за нарушение требований по обороту пищевых продуктов на рынках города.

Отделом транспорта и связи исполкома совершено 124 проверки работы перевозчиков, работающих на общественном пассажирском транспорте. Во вторник, 11 февраля принято решение о расторжении договора с частным предпринимателем,обслуживающим маршрут №4(1). В его работе выявлены систематические нарушения и, в частности, несоблюдение графика движения.  

Бердянской ветеринарной службой за прошлый год не допущено  на рынки города тонны не качественных продуктов питания 

Тем не менее, проблем остается масса. А для того, чтобы потребители лучше знали свои права, в ряде школ города введен курс «Основы потребительских знаний».

 

Мария КУШНИР


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 JCW 12.02.2014 08:08
Долбоебы тупорылые, слово "некачественные" пишется слитно!
Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Потребитель 12.02.2014 08:09
Расскажите как налоговая инспекция, налоговая милиция, городской и областной отдел по защите прав потребителей под прикрытием прокуратуры пропускаю в супермаркеты города фальсифицированный коньяк различных брендов.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.