Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Инфекционный корпус, ЦДЮТ и реконструкцию бывшего «Дома быта» под ЦПАУ власти Бердянска назвали приоритетными проектами для участия в кредитной программе

14.01.2022, 10:18    просмотров: 1251

В Запорожской областной государственной администрации под председательством главы региона Александра Старуха состоялось совещание по обсуждению проектов строительства в Бердянске на 2022 год, которые будут подаваться на конкурс Чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины. Эта программа финансируется Европейским инвестиционным банком (ЕИБ).

 

Как сообщает пресс-служба ЗОГА, для участия в Чрезвычайной кредитной программе для восстановления Украины на 2022 год бердянской мэрией было подготовлено 12 проектов. Спектр зданий очень широк, но власти Бердянска выделяют среди них три приоритетных объекта. А именно: капитальный ремонт инфекционного корпуса городской больницы и Центра детско-юношеского творчества имени Е.М. Рудневой, реконструкция здания бывшего Дома быта под центр предоставления административных, социальных и коммунальных услуг по улице Шмидта, 16. Все объекты имеют актуальную проектно-сметную документацию. Они комплексны, отвечают требованиям инклюзии и современным государственным строительным нормам.

На совещании отметили, что перспективные проекты будут представлены не только на конкурс Чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины, но и в другие программы, которые помогут реализовать строительство или реконструкцию социально важных объектов. Так, например, уже разработан проект ремонта канализационного коллектора от КНС 7 и реконструкции  канализационной насосной станции № 8, а также внешней канализационной сети по Мелитопольскому шоссе.

Ждем результатов отбора. 

 


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.