Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Женщина отказалась приехать за ребенком

1.07.2014, 18:03    просмотров: 1891

На состоявшемся сегодня оперативном штабе по координации действий в отношении поддержки граждан, которые прибыли из Крыма, Донецкой и Луганской областей, заместитель городского головы Людмила Шаповал сообщила, что в Бердянске зафиксированы случаи отказа от детей.

Первой такое заявление сделала мама мальчика, прибывшего из зоны АТО. Ребенок был размещен в санатории Бердянский для оздоровления. Но, когда срок оздоровления истек, мама заявила: «Мне его некуда забирать, вы обязаны о нем заботится, я его не заберу». Забирать мальчика мама не приехала.

Сложность заключается в том, что в санаторий прибывает новая группа детей, и все места будут заняты. Альтернативой размещения ребенка мог бы быть детский интернат. Но, в связи с размещением беженцев, в интернате также нет свободных коек. Подобная ситуация на сегодня сложилась и еще по двум девочкам, которые отдыхали в Бердянске.

 

Мария КУШНИР

Источник фото:  http://www.aif.ru


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+8 #1 Ivan1971 01.07.2014 18:18
В Карпаты нужно отправить хороший воздух добрадушное население действительно горы. На Бердянске свет не сошелся.
Сообщить модератору
 
 
+8 #2 Ivan1971 01.07.2014 18:19
Положительный опыт безплатных поездок на львовщину в Бердянске имеется.
Сообщить модератору
 
 
-1 #3 Ivan1971 01.07.2014 18:38
Крымчане поезжайте домой в Крым не пудрите мозгине не себе не детям. Нужен паспорт европейский не надейтесь получить. Получат бизнесмены спортсмены учащиеся. Ну если вам совсем в лом российский паспорт проживайте с украинским. София Ратару не прочь получить российский.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.