Доска объявлений Бесплатка Бердянск



ПБК Бердянского горсовета хочет выделить из городского бюджета 226 тыс. грн. на бронежилеты

3.07.2014, 15:46    просмотров: 2003

Пограничная застава «Бердянск» обратилась к городским властям с просьбой изыскать в городском бюджете средства на закупку 20 бронежилетов для пограничников. С аналогичной просьбой обратилась и Бердянская Самооборона. Только бронежилеты ей нужны для своих бойцов, которые пошли добровольцами в Нацгвардию. Пограничники просят 180 тыс. грн. Самооборона – 46 тыс. грн. Итого вместе получается 226 тыс. грн. 

Самооборона не уточнила, какие хочет бронежилеты, а пограничники нашли предприятие в Киеве, которое выпускает сертифицированные бронежилеты 5-6 класса. Каждый стоимостью 9 тыс. грн.

Сегодня в мэрии состоялось заседание планово-бюджетной комиссии Бердянского горсовета. Рассмотрев обращение пограничников и Самообороны, депутаты решили поддержать его и вынести вопрос в повестку дня ближайшей очередной сессии горсовета.  

День предлагается снять со статьи «Материальная помощь». За счет этих средств депутаты оказывают материальную помощь граждан, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. 


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+3 #1 Ivan1971 03.07.2014 16:48
Ну прям спешелы херовы в такой хорошо зачищать. Понимаю в чужой одежке помирать то легче. Вот эта трубочка прицел калиматорный только для этого хорош. А когда мордой в грязь окунут вспомнят про калаши русские. Для войны все эти AR-15 M-16 и модификации не годятся.
Сообщить модератору
 
 
+7 #2 Бывалый 03.07.2014 18:38
В деревнях скоря приезжает по вызову к пенсионерам первое что спрашивает, гроши на таблетки е? Если нет, разворачиваются и уезжают. Но это ведь не главное, причем здесь пенсионеры, когда Самообороне носить нечего, как то не презентабельно выглядят, воинственности в облике не хватает.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.