Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Александр Свидло снова заместитель городского головы

5.07.2014, 10:54    просмотров: 1741

2 июля городской голова Алексей Бакай подписал распоряжение о назначении Александра Свидло своим заместителем. До назначения Александр Петрович возглавлял управление жилищно-коммунального хозяйства.

Александр Свидло снова заместитель городского головы Напомним, до середины апреля нынешнего года Александр Свидло занимал должность первого заместителя городского головы. Однако уволенный в прошлом году с этой должности Виктор Кулибаба добился через суд восстановления на рабочем месте. 

Городской голова подписал в апреле распоряжение о восстановлении Виктора Кулибабы в должности первого зама. Однако состоявшаяся 17 апреля 47-ая очередная сессия горсовета приняла решение о ликвидации со 2 июля в структуре исполкома должности первого заместителя. Отныне в Бердянской мэрии есть городской голова и равные по значению заместители.

В связи с тем, что на должности первого зама нужно было восстановить Виктора Кулибабу, а свободной вакансии зама в апреле не было, городской голова назначил Александра Свидло начальником управления жилищно-коммунального хозяйства. На этой должности он и работал в последнее время. Но как только решение сессии горсовета о ликвидации должности первого заместителя вступило в силу и появилась вакансия заместителя, Алексей Бакай назначил на эту должность Александра Свидло. Свое добро на это дала апрельская, 47-ая, сессия горсовета.      


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.