Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Пострадавший так отдыхал, что только на утро вспомнил, что у него угнали машину

15.07.2014, 16:20    просмотров: 1614

Бердянск наводнен жителями Донецкой и Луганской областей. Большинство приезжих из этих регионов сложно в полной мере назвать отдыхающими. Эти люди приехали не столько на отдых, сколько пересидеть в тихом спокойном месте войну, которая идет у них дома. Переживая происходящее, многие позволяют себе расслабиться в компании с Зеленым змием и новыми друзьями. Тут-то их и подстерегает опасность. Преступники дерзко пользуются этими моментами без всяких скидок на происходящее в стране.

Как отметил исполняющий обязанности начальника Бердянского горотдела милиции Александр Осадчий, большинство тяжких преступлений, зарегистрированных в городе на прошлой неделе, совершены в отношении нетрезвых отдыхающих. К примеру, жертвами всех семи грабежей стали именно выпившие гости города. Причем, в большинстве своем они слишком поздно обращались в милицию и давали очень смутные описания грабителей.

Самый же трагикомичный  случай произошел с жителем Луганска. Человек вырвался из зоны боевых действий и, окунувшись в атмосферу летнего курортного спокойствия, позволил себе чрезмерно расслабиться. Он нашел (или, скорее, его нашли) новые друзья. С ними он тепло и хорошо отдыхал с пяти вечера до двух ночи. Потом — заснул. И только уже утром гость из Луганска вспомнил, что кто-то из его бердянских друзей угнал ночью принадлежащую ему  «Мазду». В итоге драгоценное время было потеряно. Автомобиль, конечно, объявили в розыск, но к моменту обращения потерпевшего угнанная «Мазда», наверняка была уже далеко за пределами Бердянска, а может, и всей Запорожской области.


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 PATRIOT 15.07.2014 20:19
Самый же трагикомичный случай произошел с жителем Луганска.

Ничего комичного не вижу.
Сообщить модератору
 
 
-20 #2 PATRIOT 15.07.2014 22:27
Скоро много будет пьянствовать народа от безнадеги
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.