Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске создана группа патрулирования города в ночное время

17.07.2014, 16:18    просмотров: 2031

Лето в Бердянске — это всегда период ухудшения криминогенной ситуации, потому что в город едут не только порядочные отдыхающие, но и различного рода криминальные гастролеры. Накладывает свой отпечаток и вид отдыха в кафешках и ресторанчиках с употреблением спиртного.

В Бердянске создана группа патрулирования города в ночное время

Алкоголь — он ведь всегда один из главных провокаторов в возникновении неприятных моментов.  Вот для того чтобы усилить работу по профилактике преступлений, прежде всего в ночное время, городские власти и решили помочь горотделу милиции. С этой целью в Бердянске создана группа патрулирования. Организационными вопросами занимается заместитель городского головы Анатолий Степаненко. Он и курирует ее работу.

Работать группа будет только в ночное время. Сформирована она из представителей горотдела милиции, патрульного батальона внутренних войск, подразделения «СОБР» и членов Самообороны Бердянска. 

Приступать к работе группа будет в 20 часов. Продлится патрулирование до 5 утра. И так каждый день. Особое внимание будет уделяться центральной части города, в частности, набережной, где и совершается  наибольшее количество преступлений и правонарушений. 

Для мобильности группа обеспечена микроавтобусом. Его предоставляют предприниматели. Предусмотрено также, что во время дежурства участники группы ночного патрулирования смогут перекусить и попить чай в одном из кафе. 

В случае особой необходимости горотдел милиции сможет привлекать эту группу в помощь и в другие районы Бердянска.


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.