Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Первый Национальный съезд обновленной «Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» утвердил её задачи

9.08.2014, 11:44    просмотров: 2041

05 августа состоялся первый Национальный съезд обновленной политической партии «Сильная Украина».

На фото (слева-направо): председатель бюро Запорожской областной организации партии А. Гамов, председатель партии С. Тигипко, председатель бердянской местной организации партии С. Воробьёва.

Делегаты переизбирают Сергея Леонидовича Тигипко председателем партии. После переизбрания С. Тигипко выступил с программной речью, в которой поставил пять задач перед партией и партийцами.

1. Объединить страну: текущая война обходится стране в 70 млн грн ежедневно. Это только прямые затраты бюджета. Кто оплачивает войну? Ответ неутешителен – за неё платят граждане Украины. Причем платят, как минимум трижды: сокращением социальных стандартов. Повышением налогов, подорожанием коммунальных услуг. Заморожены все пенсии, социальные стандарты, которые зависят от минимальной заработной платы, от прожиточного минимума. Украинцы, до конца года, станут беднее на 30-40 процентов.

2. Поддержать профессиональную армию: было время, когда ситуацию можно было решить исключительно путем переговоров. В марте и апреле против Украины на Донбассе выступали сотни людей, а не тысячи. Тогда власть проигнорировала эту возможность. Сегодня такого варианта, к сожалению, нет. Террористы и их пособники прошли точку невозвращения. Если мы не поддержим профессиональную украинскую армию, то зараза терроризма расползется на Харьков, Днепропетровск, Одессу, Херсон, Николаев и далее по стране. Страдать будут, опять таки, мирные люди.

3. Защитить мирное население: ключевой вопрос – вопрос войны и мира. Ответ на него ждет вся страна. Ни президент, ни правительство ответ найти пока не смогли или не захотели. Прежде всего, мы должны признать, что идет настоящая война с танками, самолетами, тяжелым вооружением. Мы не можем не признать её войной с юридической точки зрения. Не можем ввести военное положение. Это угрожает Украине серьёзными рисками дипломатического и финансового характера. Но мы должны понять, что у нас идет настоящая война. В ней гибнут наши граждане, солдаты, офицеры. Каждый день войны – это выстрел в спину Украине. Каждый погибший – это удар по её будущему. Мы – европейская страна и человеческая жизнь должна быть для нас наивысшей ценностью. Поэтому мы обязаны завершить войну как можно быстрее.

4. Искать мирное решение жизни на Донбассе: нужно вести переговоры. Каждую возможность, даже незначительную. Использовать для возобновления переговорного процесса. Для агрессора главное территория, геополитические амбиции. Для нас главное – это жизнь людей. Поэтому мы заинтересованы в переговорах больше них. Все мы понимаем, что за дестабилизацией на Востоке стоит Россия, Нужно искать выход на переговоры с ней через наших европейских партнеров, с помощью методов общественной демократии, международных структур. Нравится нам это или нет, но должны признать: без России ситуация не может быть разрешена. Победа военной операции, на будет означать победу в войне. Задача не в том, чтобы выиграть войну, задача в том, чтобы выиграть мир.

5. Поднятие экономики: надо помнить уроки истории. Войну выиграет тот, кто экономически сильнее. Если мы проиграем экономически, уничтожим потенциал страны, то мы проиграем все. Мы должны в кратчайшие сроки повысить инвестиционный климат в стране. Сегодня, когда война идет в двух областях, инвестиций практически нет. Более того, за первые пять месяцев текущего года на Кипр ушло из Украины около шести миллиардов долларов. И делают это украинцы, которые настроены патриотично и готовы инвестировать, но они видят, что происходит в государственном аппарате.

На решении этих задач и сосредоточится партия в целом, и каждый партиец в отдельности в ближайшей перспективе.

Делегат съезда, народный депутат Украины С. Фабрикант предложила дополнить название партии «Сильная Украина», чтобы оно было связано с именем её создателя и вдохновителя, а именно: «Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина». Делегаты единогласно поддержали это предложение.

 

Делегат съезда, председатель Бюро Бердянской местной организации «Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» С. Воробьёва


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
-25 #1 ФАГОТ 09.08.2014 16:47
4. Искать мирное решение жизни на Донбассе: нужно вести переговоры. Каждую возможность, даже незначительную. Использовать для возобновления переговорного процесса. Для агрессора главное территория, геополитические амбиции. Для нас главное – это жизнь людей.

Читаю между строк агрессор это США я правильно понимаю.
Сообщить модератору
 
 
-29 #2 ФАГОТ 09.08.2014 16:50
5. Поднятие экономики: надо помнить уроки истории. Войну выиграет тот, кто экономически сильнее. Если мы проиграем экономически, уничтожим потенциал страны, то мы проиграем все. Мы должны в кратчайшие сроки повысить инвестиционный климат в стране

Деньги любят тишину. Да очень даже не исключено раползания конфликта на весь юго-восток. Пророссийские не испарились они только и ждут ополченцев. Да и блокпосты не зря бетонируют.
Сообщить модератору
 
 
-27 #3 ФАГОТ 09.08.2014 16:54
Террористы и их пособники прошли точку невозвращения. Если мы не поддержим профессиональную украинскую армию, то зараза терроризма расползется на Харьков, Днепропетровск, Одессу, Херсон, Николаев и далее по стране. Страдать будут, опять таки, мирные люди.

Это не террористы а народное востание можно граждан мазать как угодно. Смотрите правде в глаза называйте все своими именами. Как например командир 1-го батальона Днепр прямо говорит погибли не сотни а тысячи военных. Террористы могут убить 10-20- 100 человек.
Сообщить модератору
 
 
0 #4 LAYRNI 09.08.2014 17:36
Прекрасный пример люстрации. По моему этим людям всё до лампочки!
Сообщить модератору
 
 
+52 #5 vlad-67 09.08.2014 18:20
Цитирую LAYRNI:
Прекрасный пример люстрации. По моему этим людям всё до лампочки!

Это наглядный пример политической проституции.Кто назовёт партию в которой не была Воробьёва???????И Тигипко ставит ставку на этих крыс?У них только одна цель-сберечь награбленное,а народ им до лампочки,ну не считая что бабушек кашей накормит в украденной у народа кофейки))))
Сообщить модератору
 
 
-24 #6 ФАГОТ 09.08.2014 19:59
vlsd-67
Так было всегда при любой власти так и будет. Политики они все проститутки. Помните как Тигипко в Славянске кажется был в захваченном здании СБУ вышел говорит нет тут террористов нет русских.
А сегодня уже все террористы.

Они все больные на власть. Как может здоровый мужик сидеть штаны в Раде протирать. Импотенты.
Сообщить модератору
 
 
-30 #7 Бывалый 09.08.2014 20:47
Кокетка этот Тигипко. И поддакивать не хочет и свою позицию, четко как коммуняки, заявить боится. Так себе полу патриот полу нормальный, сплошная промежность. Лучше уж истеричка Ляшко, с ним все ясно, чем такой хрен поймешь.
Сообщить модератору
 
 
+42 #8 vlad-67 10.08.2014 06:47
Если почитать и понять жизнь крысиной стаи,то ответ сам придёт.У народа просто нет другого выбора как давать мандат отморозкам разного рода.НЕ МЫ ТАКИЕ,А ЖИЗНЬ ТАКАЯ.Выход только один-погрузить на баржи всю эту нечисть и в глубь моря......но навряд ли это осуществимо в ближайшем будущем-крепко они держатся на плаву,ОНО не тонет.
Сообщить модератору
 
 
-32 #9 ФАГОТ 10.08.2014 09:37
vlad-87
Пока держатся майдан быстро все перевернул. Думаю тоже самое будет в ближайшем будущем. Власть сейчас пойдет на любой террор даже самый безумный первое их американцы поддерживают второе проиграть значить умереть или сесть пожизненно и лишиться поддержки США это одно и тоже. Власть сейчас находится между наковальнями с одной стороны ЕС США с другой народ. Есть еще одна сторона СТРАХ перед народом вот он их будет гнать на самые ужасные пакости. А еще Россия которая скрипит зубами и пока терпит и сдерживается.
Сообщить модератору
 
 
-30 #10 Бывалый 10.08.2014 17:11
ФАГОТ-у. Похоже на охоту на волков. И знают, что в переди пипец и остновиться не могут, америкосы гонят четко по флажкам.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.