Доска объявлений Бесплатка Бердянск



У Бердянской косы бычок в метре от берега. Его ловят просто руками

14.08.2014, 09:57    просмотров: 2100

Как и ожидалось накануне, сегодня, в четверг, 14 августа, бычок подошел практически вплотную к берегу с восточной стороны Бердянской косы. Как такового замора еще нет.

Рыба не начала выбрасываться на берег. Но из-за жары и безветрия предзаморная ситуация остается на грани. В некоторых местах в районе косы скопления бычка отмечены всего лишь в метре от берега. В тоже время на Верховой и на Курорте по состоянию на утро 14 августа рыбы нет вообще, в районе Дальней косы — также абсолютно чисто. 

У Бердянской косы бычок в метре от берега. Его ловят просто руками

Коммунальные службы пребывают в состоянии полной готовности. Тем временем на косе появляется все больше людей, которые различными приспособлениями и просто руками вылавливают подошедшего к берегу бычка. Рыба вяловатая из-за жары, но живая и, как утверждают старожилы, абсолютно безопасная для употребления. Естественно, до тех пор, пока не выбросилась на берег. Для тех кого данная информация заинтересовала, сообщаем, что особенного много бычка в месте намыва косы перед пансионатом «Агарский мыс». 

Тем временем рыболовецкие суда, вышедшие на мелиоративный лов, по состоянию на вчерашний день выловили уже 180 тонн бычка.  


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.