Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Валерий Баранов идет в нардепы…. по Запорожью

9.09.2014, 16:55    просмотров: 2174

Председатель Запорожской областной государственной администрации Валерий Баранов снова идет на выборы в Верховную Раду, но на этот раз…. по одному из избирательных округов города Запорожье. Губернатор написал заявление на отпуск, и будет заниматься избирательной кампанией.

Валерий Баранов идет в нардепы…. по Запорожью В этой связи мы обратились к нашему земляку и главе области с рядом вопросов.

- Валерий Алексеевич, как вы идете в Верховную Раду – по партийным спискам, или как отдельный кандидат?

- Никаких списков. Только как отдельный кандидат. 

- А от какой политической силы Вы выдвигаетесь?

- Ни от какой. Хватит партий. Я иду самовыдвиженцем и как беспартийный. Избирательный закон позволяет это делать. 

- В свое время Вы были членом Народной партии…

- Да, и с гордостью говорю, что в свое время Народная партия, несмотря на небольшое представительство в Верховной Раде, была едва ли не самой продуктивной политической силой в плане инициировании законопроектов и выступлений в парламенте. Я никогда не метался из одной политической силы в другую. Вплоть до весны 2014 года оставался членом Народной партии. Но когда был назначен председателем Запорожской областной государственной администрации, я приостановил членство в партии. И сделал это намеренно, потому что обещал заниматься хозяйственными делами, а не работать на ту или иную политическую силу. Поэтому сегодня и в Верховную Раду иду, как самовыдвиженец.

- Не боитесь упреков в плане того, что сегодня в крайне непростой период у области должен быть руководитель, а Вы будете заниматься своей выборной кампанией?

- Мое решение согласовано с Президентом Украины Петром Алексеевичем Порошенко. К тому же я же не разворачиваюсь и ухожу. Я все равно буду выполнять свои обязанности и заниматься всеми теми вопросами, которыми и занимался. Но буду находить время и для выборной кампании.

- Валерий Алексеевич, уверен, бердянцев удивит Ваше решение. Почему в нардепы идете по Запорожью, а не по Бердянску? Ведь в городе сейчас все сравнения только в Вашу пользу. За последние почти два года Бердянску не было сделано и одного процента, того, что было сделано в Вашу бытность народным депутатом?

- Ну что ж, таким был выбор избирателей. А иду по Запорожью, потому что, как уже отметил, не могу уехать из города, чтобы заниматься выборной кампанией в том же Бердянске. Поэтому иду на выборы там, где работаю. К тому же за полгода, несмотря на все трудности, мы сделали в Запорожье, целый ряд начинаний. Их нужно продолжать. В качестве народного депутата я смогу эффективнее заниматься этим. К тому же я и два года назад говорил и сейчас повторю: кардинально менять ситуацию можно только сверху, принимая законы. Игнорирование данного факта привело к тому, что народ вышел на Майдан и начал менять ситуацию снизу. Это привело к кровопролитию. Поэтому я считаю, что на новой Верховной Раде будет лежать огромная ответственность. Вместе с Президентом она должна будет заниматься не демагогией, а реформированием страны, созданием условий, чтобы на местах можно было работать и органам местного самоуправления и бизнесу. И под этим углом зрения абсолютно не важно, иду я на выборы в Верховную Раду от Бердянска или от Запорожья. Реформируя законодательство, выступая за слом старой системы власти и подавления инициативы, будущие парламентарии будут работать и на Запорожье, и на Бердянск, и на все другие города страны. Главное только, чтобы именно работать. Очень надеюсь на то, что будущий высший законодательный орган страны будет профессиональнее, принципиальнее и ответственнее, чем все предыдущие. Добиваться этого и иду в Верховную Раду.        

           

Спрашивала Мария Кушнир 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
-21 #1 LAYRNI 10.09.2014 07:50
Вполне логичное решение.Но если не зделаеть ошибок и не наступить на "те же свои грабли",то шансов будет 50 на 50!
Сообщить модератору
 
 
+22 #2 Boss17 10.09.2014 08:52
Вот вам и на. А я почитал на прошлой неделе на Брд астрологический прогноз некой Натальи по поводу грядущих раскладов в ВР. Дословно ""Пономарев не победит. Будет стараться, искать и метаться, но не победит. Предыдущий депутат (Баранов) тоже не победит. Победит тот, которого все знают, но будут очень удивлены." Посмеялись с друзьями. Сегодня открываю сайты - Баранов идет в ВР... не по Бердянску. а по Запорожью. То есть первая часть прогноза уже сбылась?????????????!!! Пипеец... Респект Наталья!!!!!
Сообщить модератору
 
 
+18 #3 Boss17 10.09.2014 09:08
Блин, вот сам прогноз от Натали и ссылка - пипец):
http://www.brd24.com/news/a-7564.html
Натали 5 дней назад 14:18
На прошлой неделе встречалась со знакомой ведуньей в Токмакском районе, знакомы 20 лет. Среди прочих вопросов я традиционно спросила о грядущих политических раскладах нашего города. Неожиданно старушка ответила дословно - "Пономарев не победит. Будет стараться, искать и метаться, но не победит. Предыдущий депутат (Баранов) тоже не победит. Победит тот, которого все знают, но будут очень удивлены." ...
Сообщить модератору
 
 
+24 #4 Boss17 10.09.2014 09:08
Продолжение поста:
Но самое интересное, что вчера разговаривала с хорошим астрологом из нашего города. Аналогично - "Пономарев не победит. Звезды победы не дают." С моих слов можно сильно смеяться, но с 2006-го года моя старушка в Токмакском районе ни разу не ошиблась. Предсказывала и закат Баранова и восхождение Геши, и его закат, и новый закат Баранова и триумф Пономарева и массу всего, что совпало. Вплоть до качель со снятием Ирины Проскурницкой и конфликта Бакая с Пономаревым. Ось так малята. Слидкуйте за подиямы".
Сообщить модератору
 
 
0 #5 Boss17 10.09.2014 09:10
Ее коммент под текстом новости.
Сообщить модератору
 
 
-8 #6 Калибр 11.09.2014 07:59
А может и правильно делает, не усидеть ему губернатором. Пройдут выборы, начнётся делёжка, а выдвигать его некому, потому что присягнуть никому не хочет. Остаться независимым не получиться, могут и заказать, если капризничать будет. Так что губернатором будет тот , кто присягнёт или Бене или ещё кому, кто на область лапу положит. И в другом прав, все проблемы начинаются на верху, только если в Раде будут приниматься не популистские, а грамотные решения, можно будет налаживать работу в области и в Бердянське. Таких как Баранов в Раде явно не хватает, одни лозунги и истерики, думать некому.
Сообщить модератору
 
 
-10 #7 LAYRNI 11.09.2014 09:49
Как много мужчин "верят женщинам",особенно если она говорит то, что хотят услышать.Если нужна информация эмоционально конфликтного характера или же романтичномифического ,то "вещают" женщины.Если информация логическисмыслового характера,информацию выдают мужчины.Я не против астрологов,астрономов,экс трасенсов,магов и колдунов,но больше предпочитаю "науку".Она более прагматична и реалистична,но ещё не столь совершенна, что бы полностью ей доверять.Поэтому лучше шевелить своими мозгами,а всё остальное принимать как игру воображения отдельных личностей,которые вешают "мишуру"...
Сообщить модератору
 
 
+13 #8 Boss17 11.09.2014 13:45
Да мне пофиг! Тока у нас один все не мог понять, че перед ним дверь ВР закрылась в момент инаугурации и че венок на него упорно падал. А потому через время понял. ))) Согласен с Натальей - слидкуем за подиями! )))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.