Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Помощи от ООН предназначена только на инвалидов и семей с детьми

26.09.2014, 19:58    просмотров: 1947

Гречневая каша с рыбными консервами или вермишель с тушенкой – это приблизительный рацион переселенцев разместившихся в Бердянске. А на десерт чай со сгущенкой. Именно такие продукты входят в состав гуманитарной помощи.

Помощи от ООН предназначена только на инвалидов и семей с детьми

Уже неделю в Бердянском отделении Красного Креста семьи, приехавшие из зоны АТО могут получить продуктовые наборы, переданные ООН. Кроме продуктов, переданных Верховным комиссаром по беженцам ООН, в Бердянск привезли и комплекты моющих средств. Бытовая химия попала в город благодаря стараниям отдела народонаселения ООН.

- Продукты и моющие для бердянских переселенцев были приобретены в Запорожье и доставлены к нам в город. Кроме Бердянска помощь получили временно проживающие в Приморске.

В каждый из 700 наборов входит 10 наименований продуктов Но даже такой скромный перечень могут получить не все приехавшие в наш город жители Донбасса. В списках только самые беззащитные - семьи с детьми и инвалиды. Остальным категориям людей помогают местные жители, которые приносят продукты, одежду и моющие к нам в офис, - рассказала руководитель Бердянского отделения Красного Креста, Инна Тихомирова.

Помощи от ООН предназначена только на инвалидов и семей с детьми

Мария КУШНИР


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.