Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Центр Бердянска оказался самым проблемным в плане восстановления электроснабжения

28.09.2014, 09:40    просмотров: 1380

Самой пострадавшей от стихии и самой проблемной в городе в плане восстановления электроснабжения бердянцев руководитель БГРЭС Николай Винник назвал центральную часть Бердянска. Целый ряд, в том числе, многоквартирных домов остаются здесь без электроэнергии. О конкретных сроках ликвидации последствий стихии энергетики стараются даже не говорить. Единственный ответ: «Работаем». 

Без электричества по состоянию на утро воскресенья, 28 сентября, остаются также Дальняя коса, РТС, АКЗ, Лиски и Колония. Однако за субботу удалось провести ряд технических работ и сегодня эти районы будут подключаться к электроэнергии. Но опять же электричество подадут только туда, где будет техническая возможность. Проще говоря, запитают там, где нет обрушения опор. Где опоры и линии электропередач  повреждены, там света пока также не будет. Он появится только после того, как все будет восстановлено. А это опять же время.

Гораздо лучше обстоят дела с восстановлением газоснабжения. Правда, тут и повреждений было гораздо меньше, чем у энергетиков. По состоянию на утро воскресенья газоснабжение было восстановлено у 1079 абонентов. Только 45 абонентов многоквартирных домов остаются еще без газа. Да и то все работы в этом случае выполнены. Газ не подан лишь потому, что абонентов не оказалось дома. А это необходимо на момент пуска газа, чтобы избежать утечек и связанных с этим трагических последствий.

Кроме того, не возобновлено еще газоснабжение 21 абонента в частном секторе. Во всех этих случаях необходимы работы по восстановлению газопроводов. Они будут выполнены в ближайшее время. 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.