Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске взяли под охрану памятник Ленину

30.09.2014, 10:23    просмотров: 2224

Рода Берда» и милиция взяли в Бердянске под охрану памятник Ленину. В стране началась новая волна «ленинопадов». Странно, но даже центральные СМИ преподносят это не как акты вандализма, а как какие-то судьбоносные события большой важности. Просто бред!

Нет дело не в любви к Ленину и каком-то почитании, просто вопрос: а как снос памятников улучшит нашу жизнь? От этого в стране появиться газ, начнется подъем в экономике, вырастут зарплаты? Что случиться положительного? Или негатива станет меньше? Может, так у нас пытаются отвлечь народ от насущных проблем? Так одних отвлекут, других озлобят. А кроме того, что будут символизировать собой пустые изуродованные постаменты, оставшееся на площадях? На новые памятники денег нет. Да и кому их ставить это большая дискуссионная тема. Так что, с учетом наших реалий изуродованные постаменты будут выглядеть очень символично. Именно потому в Бердянске решили не допустить вандализма и взяли памятник Ленина под охрану от заезжих команд. Настанут лучшие времена, горожане сами решат что с ним делать.


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
-4 #1 Бывалый 30.09.2014 11:37
Всё таки остались люди, которые умеют думать. Этот памятник, должен хоть кого то заставить задуматься о том, как можно оболванив миллионы людей сказками про светлое будущее развалить всю страну. Как с помощью фальсификаций и доносов расправляться с людьми, только потому что у них свои представления о человеческих ценностях. Как прикрываясь красивыми лозунгами захватывать власть, а из людей делать тупых марионеток. Сейчас в Украине те же методы, что применял этот сказочник. Лозунги поменялись, а цели и методы всё те же. Если на это место поставить Коломойского суть не поменяется, достойная смен
Сообщить модератору
 
 
+2 #2 GROM 01.10.2014 22:34
И самое главное есть на кого и на что свалить. Путин во всем виноват.

А памятник не снесут пока не приедут проплаченные залетные в масочках и тут уж никто не поможет не менты ни самооборона. Да еще на церковном заборе подвесят пару сепаратистов не разбираясь.
Сообщить модератору
 
 
+5 #3 GROM 01.10.2014 22:36
Бывалый точно вместо Ленина Коломойского Яценюка а Киеве Порошенко. Они им в ноги будут падать за счастливую жизнь. Порошенко вроде до 20-го года обещал сладкую жизнь. Посмотрим всего то 6 лет. Он волшебник конечно. Прибалтика по сей день в процветании живет.
Сообщить модератору
 
 
-3 #4 vinoov 02.10.2014 09:12
, На підставі Закону України «Про охорону скульптурної спадщини» та на виконання Указу Президента « Про додаткові заходи щодо вшанування памяті жертв Голодомору 1932-1933 років в Україні від 12 червня 2009 року №432/2009, керуючись ст..6 Закону України « Про місцеві державні адміністрації » :
- Демонтувати пам’ятник Леніну В.І. розташованого на приморській площі міста Бердянська і перенести його на ( вибрати місце і встановити, а ще краще зробити музей епохи СРСР в місті Бердянську )
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.