Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Пни упавших деревьев, стали еще одной проблемой Бердянска

28.10.2014, 11:24    просмотров: 2437

Несмотря на все финансовые проблемы, город продолжает планомерно приводить себя в порядок после стихии 24 сентября. На минувшей неделе прошел ровно месяц с момента, когда Бердянск потрепал ураган.

Пни упавших деревьев, стали еще одной проблемой Бердянска

За это время жилищные организации за свой счет восстановили свыше 2500 квадратных метров поврежденных кровель на жилых домах, спилили и вывезли более 1500 деревьев. Но и сегодня еще есть дома, на которых лежат стволы тополей. Чтобы их снять нужны краны и вышки, которых не хватает на такие объемы работ.

Серьезная проблема и с пнями. Дерево спили и увезли, но пни остаются. Для их корчевки и вывоза также необходима тяжелая техника. На сегодня свыше 500 пней в основном в центральной части города уже выкорчевано и вывезено. Но остается еще более 1400. И это только на улицах, без учета дворов.  


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+24 #1 vlad-67 28.10.2014 11:37
ПЛОХИМ танцорам всегда мешают КАБЛУКИ!Наблюдал как срезал зеленхоз возле дома №8 по ул.Морозова.Завалили грамотно.НО!стволы порезали на дрова и погрузили в прицеп трактора а остальное бросили-за дрова же навар будет а хлам то пусть валяется.Много лет проработал в НАСТОЯЩЕМ ЗЕЛЕНХОЗЕ!Убирали всё!!!Каждую сухую веточку по городу искали и каждый день.И пни грузили и ветки.Сказали бы уж правду что миллионы ВАМ нужны,как на бульвар Гайдара-ПОЗОРИЩЕ ВАМ!!!!!!!!!Ночью собрать весь исполком и пустить по этим ямам,без освещения.
Сообщить модератору
 
 
-9 #2 stalker5505 28.10.2014 21:04
vlad(у)-67
Если ты не совсем глупый человек, то понимаешь: в первую очередь нужно было убрать стволы, поэтому пни оставили на потом. И сейчас их убирают (если ты внимательно читал текст заметки).
И если ты это понимаешь, но пишешь то, что ты пишешь, то ты просто провокатор и св.лочь.

П.С. А за бульвар Гайдара скажи спасибо тем, кто голосовал за Пономаря.
Сообщить модератору
 
 
+7 #3 провокатор 29.10.2014 09:24
Ты что-то путаешь Влад. Всем известно Пономарев теневик, не платит налоги и дурит людей. То, что он делает - эта малая толика того, что он должен обществу. Спроси азмоловцев, которые работают сейчас у Понмарева, где им лучше было трудиться - на предприятии АЗМОЛ, которое Пономарев всеми силами пытается похоронить или у Пономарева, без прав и на подачках. Так что не мели чушь. Кто голосовал за Пономаря либо его холопы, как видимо и ты, либо просто дураки.
Сообщить модератору
 
 
-6 #4 stalker5505 29.10.2014 12:13
vlad(у)-67
Не суди других по себе. )
Лично я никогда никаких подачек ни от кого не принимал и к власть имущим моё отношение такое же, как и ко всем остальным. Пресмыкаться не приучен.
Продажная тварь, лизоблюд и тупица - это как раз ты. )))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.