Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске решили взять волонтерскую помощь военным на учет

23.12.2014, 12:19    просмотров: 1527

Помощь волонтеров, которую они оказывают блокпостам, решено брать на учет и спрашивать за ее использование. Такое решение принял сегодня Совет обороны города Бердянска, который проходил под председательством городского головы Алексея Бакая. 

В Бердянске решили взять волонтерскую помощь военным на учет

Учитываться должны в первую очередь материальные ценности и военно-техническое имущество. Данный вопрос встал потому, что за последние четыре месяца, на блокпостах прошло уже несколько ротаций подразделений Национальной гвардии, которая обеспечивает охрану города. И каждый раз отъезд очередного подразделения сопровождается утратой чего-то из того, что волонтеры передали на блокпосты. Даже кроватей с каждым разом становится все меньше. Причем они не ломаются, а просто исчезают. Кроме того, бердянцы, то бинокль подарят, то холодильник, то какое-либо иное имущество, которое обеспечивает относительно комфортный быт военнослужащих. Но периодически часть из этого исчезает. А это значит, что, казалось бы, решенные вопросы возникают снова и снова. 

В складывающейся ситуации для сохранности военно-технического и иного имущества, которое обеспечивает несение службы и быт на блокпостах, Совет обороны решил ввести специальные журналы, куда будут вноситься все, что передается на блокпосты. Отвечать за его сохранность будет командир блокпоста. С каждой сменой команды имущество должно сдаваться новому подразделению и, соответственно, приниматься по описи. Предложено также выдавать и волонтерам на руки документ с описью того, что ими было передано бойцам.   


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.