Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянской сфере здравоохранения два новых руководителя

27.01.2015, 10:22    просмотров: 3448

Сегодня на расширенном аппаратном совещании в исполкоме городской голова Алексей Бакай представил двух новых руководителей в сфере медицины.

В Бердянской сфере здравоохранения два новых руководителя

Слева направо: Юрий Грицкевич, Владислав Пономаренко

Так, распоряжением мэра исполняющим обязанности начальника отдела здравоохранения назначен Владислав Пономаренко, ранее возглавлявший «Приазвокурорт» и хорошо известный в городе. Исполняющим обязанности директора коммунального учреждения «Территориальное медицинское объединение» (горбольницы) назначен Юрий Грицкевич. Последний приехал в Бердянск с Донбасса. Он выпускник Донецкого медицинского института по специальности лечебное дело. Работал в Енакиево, а затем главным врачом в лечебном учреждении города Ждановка. Как сообщил сам Юрий Грицкевич в Бердянск он переехал в 2014 году, после того, как не нашел общий язык с новой самопровозглашенной властью в Донбассе. По приезде в наш город он устроился работать акушером-гинекологом в родильном отделении. И вот по прошествии нескольких месяцев, по словам самого Юрия Аркадьевича, он был выдвинут коллективом на должность директора ТМО (горбольницы).

Комментируя свои назначения городской голова Алексей Бакай сообщил, что претендентов было больше. Но квалификационным требованиям для названных должностей полностью соответствовали именно Владислав Пономаренко и Юрий Грицкевич. Оба, как уже отмечалось, будут пока исполнять обязанности руководителей. Если будут со всем справляться, то приставка и.о. в названии их должности будет убрана.  


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.