Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянск снова приезжала миссия ОБСЕ

5.02.2015, 12:21    просмотров: 1968

Сегодня в Бердянске побывала миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). В ее состав входили представители Норвегии, Италии и Великобритании. За последние 8 месяцев – это был уже третий такой визит в Бердянске.

Представители ОБСЕ встретились с городским головой Алексеем Бакаем и представителями мэрии. Миссию интересовало состояние дел в городе, работа с переселенцами. Задавали даже вопросы по бюджету и экономическим тенденциям.   

Начальник управления труда и социально защиты населения Наталья Токмань, в частности, сообщила, что в Бердянске насчитывается на сегодня 12680 официально зарегистрированных беженцев – всего 9 тысяч семей. В Пенсионном фонде цифра несколько иная – 14 тысяч. В школах города на сегодня учится 680 учеников с Донбасса. 

А вот сами представители ОБСЕ, на вопросы журналистов отвечают неохотно. Точнее, вообще не отвечают, указывая на то, что в Киеве есть официальная пресс-служба, а они никаких комментариев давать не имеют права.   


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
+9 #1 Бывалый 05.02.2015 16:20
Интересно, а в Донецк ОБСЕ приехать собирается?! Или там проблем нет, убийства жителей это по европейским законам нормально, беспокоится не о чем? Гуманитарная помощь для людей без средств на выживание не предусмотрена?
Сообщить модератору
 
 
+8 #2 stalker5505 05.02.2015 21:27
Как обычно говорят в подобных случаях в фильмах: "Здесь вопросы задаю я!".
Хозяева приехали. )))
Сообщить модератору
 
 
+10 #3 stalker5505 06.02.2015 01:11
Что, минусёры? Правда не нравится? Особенно такая - очевидная и крайне неприятная. )))
А возразить-то и нечего... Только и можете, что в "минус" тыкать.
Сообщить модератору
 
 
+5 #4 Бывалый 06.02.2015 09:25
stalker5505-у. Время такое, что правда слишком страшная, что бы принимать её такой какая она есть. Власть вынуждена врать, потому что если будет говорить правду, это значит подписать себе приговор. А патриотам легче выключать голову и успокаивать себя любой ложью, какая бы бредовая она не была, потому что если начнут думать, то поймут, что в стране не осталось не только экономики и финансов, но и просто человеческих отношений, кругом одна ненависть и желание убивать. Большевики убивали и грабили за укрепление диктатуры пролетариата, а патриоты за укрепление диктатуры олигархов.
Сообщить модератору
 
 
+4 #5 stalker5505 07.02.2015 22:05
Так, вдогонку:
«Я действительно уверен в том, что через 6 лет Украина получит перспективу членства в Евросоюзе...» — сказал г-н Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности 7 февраля 2015 г.

Несколько отрезвляющих (для сохранивших способность адекватно мыслить хотетелей в Европу) моментов:
1. через 6 (!) лет;
2. не членство, а всего лишь ПЕРСПЕКТИВУ (!!!) - т.е. желаемое отодвигается на ещё более продолжительный срок, причём без каких-либо гарантий;
3. "Я УВЕРЕН" - просто хит! Видимо, мантра у Пети такая, пытается убедить себя и окружающих. )))
Сообщить модератору
 
 
+2 #6 Бывалый 08.02.2015 15:33
stalker5505-у. Да какой Евросоюз?! Евросоюз с Грецией не знал и теперь тем более не знает, что делать. А восстанавливать экономику во много большей Украины тем более и не знает и не сможет. Так что Порошенке Евросоюз нужен только для того что бы кредитов выклянчить, а потом будь что будет, дефолт дак дефолт. И Евросоюз понимает, что сколько Украине не дай, все по карманам растащат и на войну все спишут, или как всегда на Россию и Путина. Меркель сразу сказала- приходите, когда экономику восстановите...... лет через 15-ть.Так что со сказочек про ЕС все начиналось, сказочками и закончится.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.