Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Объекты жизнедеятельности в Бердянске будут охранять сотрудники «Спецсервиса»

7.02.2015, 01:52    просмотров: 1640

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение об усилении мер безопасности на объектах жизнедеятельности страны. Об этом сообщил побывавший в пятницу в Бердянске  советник Министра МВД Армэн Авагян. Причем особе внимание предписано уделить городам, которые находятся в непосредственной близости от зоны АТО. 

А чтобы не отвлекать на охрану объектов силы милиции, Национальной гвардии и, тем более, Вооруженных сил, решено создать новую структуру – государственное предприятие «Спецсервис». Главной его задаче и будет являться обеспечение безопасности объектов жизнедеятельности городов. 

Пока еще вопрос находится в организационной стадии, но как рассказал советник министра внутренних дел, набираться в эту структуру будут местные жители с официальным трудоустройством. Отбор предстоит достаточно серьезный. 

Подразделения «Спецсервиса» МВД будут взаимодействовать с местными силовыми структурами, но подчиняться должны своей вертикали по линии МВД. 

Пока еще окончательно не ясно, будут ли сотрудники «Спецсервиса» охранять помимо, скажем, теплосети, водоканала еще и школы с садиками, однако рассматривается и этот вопрос. 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.