Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске улиц освещаться стало больше, а электроэнергии тратится меньше

18.02.2015, 12:41    просмотров: 1934

По информации директора коммунального  предприятия «Горсвет» Василия Федосова, после сентябрьского урагана силами коллектива предприятия, которое он возглавляет, в Бердянске проведен большой объем восстановительных работ.

В Бердянске улиц освещаться стало больше, а электроэнергии тратится меньше

Как результат около 30 городских улиц имеют новые сети освещения, установлено около 300 энергосберегающих светильников. Новые линии освещения были уложены по улицам Ла-Сейнская, Мазина, Первомайская, Фрунзе, Маяковского, Горбенко, Дюмина, Пушкина, Лиепайская, Свердлова, Свободы, Ульяновых и пр. Победы и т.д. Сегодня эти улицы освещаются практически в полном объеме. В целом же по городу, как отметил Василий Федосов, фонарей стало гореть больше, а вот электроэнергии тратится меньше. Достигнуто это в том числе и благодаря налаживанию работы автоматизированной системы управления наружным освещением города, которая была установлена и запущена осенью 2014 года. Закупалась система за средства городского бюджета. Так что, это один из ярких примеров, когда вложения в городской хозяйство дают хорошую отдачу: улиц освещается больше, а денег на электроэнергию тратится меньше. 

На запланированную на 26 февраля сессию городского совета «Горсвет» подготовил ряд программ.  

- Фактически все сети в городе восстановлены. У нас есть потенциал сделать город в вечернее время светлее, безопаснее и при этом экономить средства - отметил Василий Федосов. – Надеемся, депутаты выделят финансирование на те программы, которые мы предлагаем к осуществлению в 2015 году 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.