Доска объявлений Бесплатка Бердянск



На площади І Бердянского Совета уже появился первый рокарий

24.04.2013, 21:23    просмотров: 2591

24 апреля сотрудники КСП «Зеленхоз» закончили работы по организации рокария (каменистого сада) на площади І Бердянского Совета.

Как сообщила экономист КСП «Зеленхоз» Галина Прищепа, кроме уже появившегося рокария на площади будет еще один, расположенный симметрично относительно памятника. На каждом будет высажено три можжевельника и два самшита. Кроме этого планируется разбить еще два альпинария на круглых клумбах вдоль дорожек. Остальные клумбы будут засажены однолетниками.

– Пока работы выполняются за собственные средства. Мы стараемся делать все, чтобы было красиво. Теперь главное сберечь эту красоту.

У нас был случай, когда женщина подошла к нашим сотрудникам и попросила выкопать несколько тюльпанов, прямо с клумбы, для своей дачи. А с клумбы по пр. Ленина в первую же ночь было украдено множество кустов роз. Очень хочется, чтобы жители города более бережно относились к внешнему виду своего родного города.

Мария КУШНИР


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 777 04.05.2013 11:50
Ну, что сказать ? Цветущий , южный , зелёный город превратили в каменный мешок. Жаль , что нынешнее руководство так относиться к городу в котором живёт.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.