Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Цуканову в суде депутат Шарай устроил настоящий судный день

15.07.2016, 16:16    просмотров: 4173

Состоявшееся сегодня, 15 июля, заседание суда по делу одиозного депутата бердянского городского совета, руководителя городской организации Блока Петра Порошенко Виктора Цуканова, обвиняемого во взяточничестве, было едва ли не самым интересным и жестким из всей той череды заседаний, которые уже прошли. Сегодня свои показания в суде давал депутат прошлого городского совета, ветеран АТО Сергей Шарай. И нужно отметить, что Сергей Иванович устроил Цуканову настоящий судный день.

Цуканову в суде депутат Шарай устроил настоящий судный день

Сергей Шарай

С присущей прямотой и откровенностью Сергей Шарай рассказал суду о том, кто такой Цуканов и что он творил в прошлом городском совете. Вначале дачи своих показаний ветеран АТО рассказал, где и как воевал, но подчеркнул, что не имеет контузий и находится в здравом уме. 

А мы в свою очередь напомним, что на войну Сергей Шарай ушел добровольцем, воевал в десантно-штурмовой роте и также добровольно отказался от участия в выборах в городской совет, разочаровавшись во власти и в людях, которые туда частенько попадают. Именно отказался от участия, а не проиграл.

Рассказал Сергей Шарай все: и как Цуканов управлял процессом в ходе голосования (а это видели все находившиеся в сессионном зале), и как и за сколько перекупали депутатов, чтобы создать коалицию против городского головы и для решения своих корыстных вопросов. Вспомнил, как Цуканов и прочие захватывали коммунальную телекомпанию. В общем, сказано было много. Давал показания Сергей Шарай долго. 

Цуканову в суде депутат Шарай устроил настоящий судный день

Виктор Цуканов в суде

Сам Цуканов и его защита попытались было обвинить Сергея Шарая в том, что он путем дачи такого рода показаний пытается свести счеты с Цукановым. Однако Сергей Шарай заявил, что дело не в личности. Он всегда выступал против таких как Цуканов. А сегодня это делает ради справедливости и правды, ради тех, кто погиб, борясь за то, чтобы в Украине была честная и порядочная власть, которая бы занималась не набиванием своих карманов, а заботилась о развитии страны и благополучии народа.

Сергей Шарай заявил также о том, что Цуканову уже давно пора быть на передовой, вот только, по мнению ветерана АТО, оружие таким давать нельзя, а вот окопы рыть – самое то. 

Одним словом, все было жестко и прямолинейно. 

Следующие заседания суда должны состояться в августе. Свои показания должны дать еще несколько депутатов. 

Кстати, заседание суда снимали сегодня камеры телекомпании «ТВ-Бердянск» и «Юга». Интересно, что мы увидим по телевизору? Очередную нарезку выхваченных слов и фраз, которые напрочь исказят, как в действительности проходило заседание суда? Или все-таки покажут целиком? Последнее очень сомнительно…


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+2 #1 slavin 18.07.2016 00:05
Сергей Иванович - наш МЭР!!! Слава Украине !!!
Сообщить модератору
 
 
#2 Guest 19.07.2016 16:09
Комментарий был удален администратором
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.