Доска объявлений Бесплатка Бердянск



На старом кладбище в Бердянске может появиться стена с погребальными нишами

20.07.2016, 13:05    просмотров: 2624

По информации городского головы Владимира Чепурного, в Бердянске появилась инвестор, который хочет вокруг старого кладбища возвести стену с погребальными нишами.  Этот инвестор из Италии. А в ниши, судя по всему, предполагается закладывать урночки с прахом усопших. 

На старом кладбище в Бердянске может появиться стена с погребальными нишами

Как отметил городской голова, у инвестора есть не только все разрешения от светских служб, но и добро от православной церкви. 

Решение о том, давать добро на реализацию подобного проекта в городе или нет, будет исполнительный комитет. Но этому решению будет предшествовать обсуждение проекта. Во всяком случае, мэр обещал более широкую информацию по этому поводу.   


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+5 #1 LAYRNI 20.07.2016 16:14
Всё до гениальности просто !Явно кто то претендует на нового О.Бендера и Шуру Балаганова,а мы опять будем детьми лейтенанта Шмидта. Вокруг старого кладбища ,так сказать ,на самой вершине горы,огромная "китайская стена" с нишами. В центре крематорий , а возле католического костёла касса.На верху,в православной церкви "директор",а возле Вечного огня,новый офис инвестора .По моему это будет не Золотой Телёнок , а Золотой Козлёнок, в нашем славном Бердянске,который как всегда в переди планеты всей.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.