Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Как посеять зерна патриотизма в души молодежи? Над этим вопросом размышляли участники круглого стола

15.06.2013, 00:48    просмотров: 3773

Активизировать работу ветеранских организаций города, направленную на патриотическое воспитание молодежи – с такой целью был организован 13 июня в музее «Подвиг» круглый стол активистов ветеранских организаций города.

В ходе проведения круглого стола председатель организации инвалидов войны и вооруженных сил Николай Филимонов подвел итоги мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы, участия в них ветеранских организаций города и освещение в СМИ праздничных мероприятий патриотической направленности. Также поднимались вопросы празднования Дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и проявление бдительности в отношении возрождения неонацизма. Каждая ветеранская организация рассказала о своих методах работы с молодежью и планах на будущее. 

По результатам круглого стола было решено разработать систему проведения открытых уроков в учебных заведениях города, так как сейчас у каждой организации свой план посещений. Также решили рассмотреть возможность подготовки цикла передач на телевидении и вернуться к идее установки памятника дважды Герою Советского Союза Евгению Кунгурцеву.

В завершение дискуссии всех присутствующих пригласили на одно из ближайших мероприятий, которые будут проводиться в городе, – это митинг-реквием, посвященный началу войны, который состоится 22 июня в 10.00 в парке им. П. Шмидта, куда приглашаются и все желающие.

Мария КУШНИР


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
-6 #1 Виктор 15.06.2013 00:57
Ходят слухи, что Кунгурцев липовый герой. И звезды у него были поддельные.
Сообщить модератору
 
 
+2 #2 виктору 15.06.2013 02:16
ходят слухи, что ты - конченая сволочь.
Сообщить модератору
 
 
+5 #3 Бердянец 15.06.2013 16:41
В Союзе не так просто было мошенничать со звездами Героя. Если бы что быстро выявили бы. Тем более звезды у него геройских было две. Если бы хотел только привилегий - одной с головой хватало бы. А "липовые" ему сделали, когда у него китель со всеми наградами украли. Вот копии и изготовили.
Сообщить модератору
 
 
0 #4 Филя 16.06.2013 20:28
Посеять патриотизм просто.В соответствии с требованиями закона детям до 16 лет запрещается бывать в кафе, ночных клуба, ресторанах и прочих увеселительных заведениях с 22 часов до 6 утра без сопровождения взрослых.
вот каждый ветеран должен прийти в указанное выше время туда и там беседовать про проявление бдительности в отношении возрождения неонацизма с молодежью. И молодежи будет хорошо,так как есть сопровождающий.И ветерану хорошо-бдительность против неонацизма проявит.
Сообщить модератору
 
 
0 #5 пас 18.06.2013 13:18
№1 виктору ходят слухи какойто виктор питух
Сообщить модератору
 
 
0 #6 прохожий 19.06.2013 08:42
патриотическое воспитание -- это когда деду инвалиду войны в 90 лет дают квартирку и не отбирают после смерти, а остаться она детям престарелым или внукам с правнуками)))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.