Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянский «миллионер» Владимир Шаповалов подарил «свою» недвижимость тем, кто его ею «наградил»

2.08.2016, 10:49    просмотров: 3294

Сегодня, 2 августа, на расширенном аппаратном совещании в бердянской мэрии после публикации в ряде городских СМИ некоего «Анализа деклараций директоров коммунальных предприятий Бердянска», автор которого Сергей Старушко, приписал директору коммунального предприятия «Зеленхоз» Владимиру Шаповалову целый ряд объектов недвижимости по всей Украине, стоимостью два миллиона, слово взял сам «миллионер».

С присущим ему юмором Владимир Шаповалов обратился к работнику СМИ, подготовившему этот «анализ» и заявил:     

Бердянский «миллионер» Владимир Шаповалов подарил «свою» недвижимость тем, кто его ею «наградил»

- Все что вы нашли у меня по всей Украине, за исключением трехкомнатной квартиры в Бердянске, где я живу – она моя, (остальное все – там мои однофамильцы – не я). Вот это все, при всех говорю, уважаемые бердянцы, дарю ему, автору «Анализа деклараций директоров коммунальных предприятий Бердянска». Вы написали, что я самый «дорогой» директор коммунального предприятия, теперь вы самый «дорогой» журналист. У вас на два с лишним миллиона недвижимости. Я вам подарил!». 

При этом Владимир Шаповалов призвал Сергея Старушко поделиться подаренным с редактором газеты «Пивденна зоря» Виктором Михаличенко, который способствовал распространению «Анализа» Сергея Старушко в бердянском информационном поле.  


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.