Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Вячеслав Резников стал и.о. начальника филиала Бердянского морского торгового порта

20.06.2013, 15:24    просмотров: 2554

Со вступлением в силу Закона Украины "О морских портах Украины" начала свою работу Администрация морских портов Украины. На территории же самих портов вместо одного госпредприятия, на которое ранее возлагались и административные и коммерческие функции, теперь работает по два субъекта с четким распределением обязанностей – филиал АМПУ и соответствующее государственное предприятие.

В связи с этим Министерство инфраструктуры провело соответствующие кадровые назначения. В случае с Бердянским портом ситуация с начальником, точнее уже директором (по положению того же закона) осталась неизменной в плане руководителя государственного предприятия. Им также и остался Константин Карнаух. А руководить Бердянским филиалом согласно приказу Мининфраструктуры будет Вячеслав Резников. Администрация морских торговых портов начала свою работу со вступления в силу закона "О морских портах Украины" - с 13 июня текущего года.


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 Микола 29.06.2013 16:10
Это первый реальный шаг к приватизации порта.Всё,что приносит прибыль/сам торговый порт/,будет продано.Всё вспомогательное/что нужно,но прибыль не приносит/-отдали государству в лице Анминистрации портов Украины.Вывод: Вскоре у порта появиться "частный"хозяин со всеми вытекающими последствиями. Те службы,что "перешли"в Администрацию портов Украины-будут "сосать"лапу в части зарплаты,премий,отпусков и других льгот.Продажный профсоюз и местная власть молчит! А ведь местная власть налогов от Администрации портов Украины получать не будет.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.