Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянский депутат Цуканов хочет, чтобы его поймали, покормили и отпустили

27.10.2016, 15:12    просмотров: 2979

«Будьте осторожны с желаниями – они могут исполниться», - гласит народная мудрость. Сегодня, 27 октября,  на сессии бердянского городского совета одиозный депутат, руководитель городской организации Блока Петра Порошенко Виктор Цуканов при обсуждении проблемы с бродячими собаками в городе заявил: «Так поймайте меня так - покормите и отпустите!» Это к тому, что бродячих собак ловят, направляют в приют, где их кормят, а потом они оттуда разбегаются без стерилизации и вакцинации. 

После этих слов зал взорвался смехом. Смеялись даже депутаты из группы Пономарева. 

Напомним, Виктор Цуканов обвиняется во взяточничестве. Отчасти его желание уже исполнилось: в апреле 2014 года его поймали с поличным. Вот уже больше двух лет идет судебный процесс. Так что теоретически он еще может попасть на бесплатные казенные харчи, после чего, по прошествии какого-то времени его отпустят. И тоже без стерилизации. 

Ну, а если говорить о бродячих собаках, то ситуация в городе сегодня такова, что уже не могут молчать даже «пономаревские» депутаты – полный провал. Стаи псов снуют по всему городу и с наступлением холодов их будет только больше. 

Городской голова Владимир Чепурной в этой ситуации пока только соглашается и кивает головой. Но горожане от власти ждут не этого, а эффективных действий, тем более что в нынешнем году на отлов бродячих животных выделяли как никогда много денег. Теперь вот еще и утепленных будок на 80 тыс грн сделают. Интересно, как это повлияет на количество бродячих животных в городе? 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.