Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Пенсионеры в суде требуют возмещения морального вреда с начальника Бердянского управления Пенсионного фонда

27.10.2016, 19:39    просмотров: 2493

С 15 августа 2016 г. в Бердянском городском суде рассматривается дело пенсионера Фуклева П.П. о возмещении морального ущерба в размере 100 тыс .грн. лично с начальника бердянского управления Пенсионного фонда Украины Белоусова А.А.

26 октября 2016 г. судебное заседание было перенесено в связи с не явкой ответчика – Белоусова А.А. На предыдущие заседания он также не явился. На наш взгляд, это демонстрация полного пренебрежения не только к соблюдению законов нашего государства, но и к пенсионеру.

Однако в ноябре назначено рассмотрение другого дела по возмещению теперь уже Жилиной П.П. 50 тыс. морального ущерба Белоусовым А.А. В общем начальнику Бердянского управления Пенсионного фонда Украины пенсионерами предъявлено уже морального ущерба на сумму, как минимум, 250 тыс. грн.

Рано или поздно Белоусову А.А. все равно придется придти в суд. А пенсионеры до конца намерены отстаивать свои права, сколько бы на это не ушло времени.

Пенсионеры считают, что тот, кто несет вред простым людям должен быть наказан, в том числе и теми, кого он обидел своим пренебрежительным отношением. В наше время найдется и для таких работа в народном хозяйстве, но не государственных должностях, где требуется служить народу.

Оргкомитет «Стоп коррупция»

 

Редакция обратилась за комментариями к начальнику Бердянского управления Пенсионного фонда Украины Андрею Белоусову. Вот, что он сказал по этому поводу:

- Я каждый день на работе и никуда не бегаю. И если повестка в суд по иску Жилиной мне пришла, причем уже давно, то я, естественно, пойду на суд, который назначен, если не ошибаюсь на 15 ноября. Что касается пенсионера Фуклева, то никаких повесток я не получал. Придут, пойдем и туда. Мне нечего бояться. Как-то я уже давал обширные комментарии по ситуации с этими пенсионерами. Повторяться не буду. Нас проверяли и наши действия признаны соответствующими законодательству. Никакой отсебятиной мы не занимаемся.    


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+4 #1 Pensioner 28.10.2016 13:45
Давно пора привести в суд таких чиновников, чтобы на себе почувствовали как нам пенсионерам ходить к ним на поклон и выпрашивать милостыню. А такие деньги за моральный ущерб каждому пенсионеру пригодяться, на пенсию сильно не проживеш
Сообщить модератору
 
 
+6 #2 berdyanec 28.10.2016 13:57
Наказать гривной нерадивого пенсионнного чиновника обязательно нужно, и пенсионерам польза, получить хорошую прибавку к пенсии в 100 тыс. грн. и тем нерадивым чиновникам неповадно будет, которые не хотят делать для людей то, что им по должности и закону положено выполнять.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.