Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Мэр Бердянска пообещал сделать берегоукрепления на Лисках в следующем году

31.10.2016, 19:37    просмотров: 2287

Обещания городского головы Владимира Чепурного уже можно оформлять в отдельную книгу. Сейчас мэр проводит отчеты в микрорайонах города, но они во многом похожи на предвыборные встречи. Дело в том, что когда дело доходит до конкретики по районам, то Владимир Чепурной переходит к будущему времени и употреблению таких фраз: «Я вам обещаю», «Мы сделаем», «Возьмите на контроль» и т.д. 

Много обещаний дал городской голова и жителям Лисок. Но одно из главных – сделать берегоукрепления в этом микрорайоне города. Речь идет о капитальном ремонте уже существующих конструкций и о новых защитных сооружениях.  

По словам мэра, необходимые проекты уже готовы и находятся на экспертизе. Более того, необходимость выполнения работ по берегоукреплению Лисок удалось отстоять в области. Якобы есть предварительные договоренности о том, что эти проекты будут реализованы за счет средств областного бюджета. 

В тоже время Владимир Чепурной гарантировал лисовцам, что даже если область не выделит деньги на эти работы, то город выполнит их за свои средства. И сделано это будет в 2017 году. 

Ну дай Бог, посмотрим….


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+3 #1 stalker5505 01.11.2016 02:22
Главное, чтоб за зиму, не дай бог, шторма хорошего не приключилось...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.