Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Мэр Бердянска в очередной раз подтвердил, что не знает, как решить проблему собак в городе

28.12.2016, 17:38    просмотров: 944

Тема бездомных собак уже набила оскомину. Но, хочется этого кому-то или нет, ее поднимают практический каждый день, потому что животные несут реальную угрозу людям. Однако, чем больше говорят на эту тему бердянцы, тем меньше надежд на то, что данная проблема будет решена. 

Мэр Бердянска в очередной раз подтвердил, что не знает, как решить проблему собак в городе

Сегодня, 28 декабря, о собаках снова шла речь на заседании Совещательного комитета при городском голове Бердянска. Причем этот вопрос стоял первым в повестке дня. А один из членов комитета Леонид Подколзин, сообщил, что на днях, сам пополнил число горожан, покусанных собаками.

Властям города общественниками была задана масса вопросов на эту тему. Но в итоге получен был один самый важный ответ: мэр Бердянска Владимир Чепурной в очередной раз заявил о том, что не видит, как решить проблему собак в Бердянске. 

Когда же общественники попросили его пояснить, кто понесет ответственность, за забор стоимостью 200 тыс грн, выстроенный  вокруг места под приют для собак, который не может в силу своей ненадежности удержать животных, мэр эмоционально заявил, что это отдельная тема и давайте, мол, не нагнетать ситуацию, а думать, что делать с собаками.  Так что, на перемены надеяться не приходится. А 200 тысяч можно считать выброшенными на ветер. Чего уж там, денег в этом году было много, подумаешь, какие-то 200 тыс грн. 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.