Бердянский суд признал обвинения адвокатов Цуканова лишенными оснований и отклонил ходатайство об отводе судье

20.03.2017, 17:31    просмотров: 911

Как ни странно, события в деле Цуканова в суде стали развиваться динамичнее. Сегодня Бердянский горрайонный суд сработал довольно оперативно – ходатайство об отводе нового судьи, поданное адвокатами Виктора Цуканова, отклонено. Дело продолжит рассматривать тот же судья.

Как мы уже сообщали, сегодня утром, 20 марта, состоялось судебное заседание в деле по обвинению депутата Бердянского горсовета, руководителя городской организации Блока Петра Порошенко Виктора Цуканова во взяточничестве. Собственно, заседания толком и не было. Подсудимый и его адвокаты  заявили ходатайство об отводе судьи Александра Маринина, обвинив его в предвзятом отношении. 

Как сообщил «Городу» Александр Баранов, который проходит в данном деле как потерпевший,  сегодня же после обеда состоялось заседание суда в присутствии сторон по данному делу, на котором другим судьей было рассмотрено ходатайство адвокатов Цуканова об отводе судьи Александра Маринина. Вынесено решение ходатайство отклонить: обвинения в адрес судьи Маринина в предвзятом отношении были признаны лишенными оснований. То есть он и дальше будет рассматривать данное дело. Так что, на этот раз еще больше затянуть процесс адвокатам Цуканова не удалось. 

Будем следить за развитием событий. 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+6 #1 Fraerok 21.03.2017 08:44
Защита Цуканова-это случайные люди, но которым доверяет ПАС. Если бы предыдущий судья не ушел бы в отставку, то Быть бы любимому депутату Хозяина на зоне. Порочная кадровая политика ПАСа не только г-на Цуканова до цугундера доведет, но и самого ПАСа: деньги по судам вот-вот перестанут перевешивать добро.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.