(Обновлено) В ГП «Бердянский морской торговый порт» смена руководства

20.04.2017, 09:50    просмотров: 2114

Приказом министерства инфраструктуры от 18 апреля нынешнего года исполняющий обязанности начальника государственного предприятия «Бердянский морской торговый порт» Николай Ильин с 19 апреля уволен с занимаемой должности. Этим же приказом с сегодняшнего числа, 20 апреля, исполняющим обязанности начальника ГП «Бердянский морской торговый порт» назначен Богдан Бабец.  

 

С утра у входа в здание управления порта собралось несколько десятков портовиков, которые выражают свой протест против приказа Министерства инфраструктуры. 

Будем держать наших читателей в курсе развития событий.   

 

По состоянию на 16.30

На протяжении рабочего дня пикетчики так и не пропустили внутрь управления порта ни назначенного министерством инфраструктуры  и.о. начальника ГП «Бердянский морской торговый порт» Богдана Бабца, ни представителей властей города, ни заместителя руководителя Департамента развития морского и речного транспорта Алексей Геращенко. Люди утверждают, что увольнение их руководителя незаконное. 

К слову, Богдан Бабец ранее руководил Николаевским морским портом. Он общался с пикетчиками. По его словам, Николаевский порт добился хороших результатов в работе, потому его и назначили в Бердянск. А вот в ГП «Бердянский морской торговый порт» в прошлом году был проведен аудит. По результатам аудита Николаю Ильину было объявлено два выговора и дано время на устранение недостатков. Но они так и не устранены. Кроме того, по итогам работы первого квартала 2017 года ГП «Бердянский морской порт» показал худшие результаты из всех государственных предприятий отрасли.     

Однако пикетчики настаивают на том, что Николай Ильин ни в чем не виноват. А все их нынешние негоразды – это результат подковерных игр и интриг. 

Каждая из сторон стоит на своем. Противостояние продолжается. 

Как нам стало известно из неофициальных источников,  в полиции сейчас решается вопрос о начале уголовного производства по факту недопущения на рабочее место назначенного министерством инфраструктуры и.о. начальника ГП «Бердянский морской торговый порт» Богдана Бабца.  

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+7 #1 slavin 20.04.2017 18:23
за "высокие достижения" из Николаева в Бердянск "на повышение" ... - не смешите!!!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.