Что это было: бердянская власть забыла о своем слове, или речь идет о самоуправстве Центрального рынка?

9.06.2017, 17:23    просмотров: 1159

В редакцию «Города» обратились взволнованные жильцы дома №232 на Восточном проспекте (бывший Пролетарский). По их словам, сегодня, 9 июня прямо перед их домом какие-то люди начали вести разметку под размещение рынка. Жильцы вышли под дом и начали возмущаться. После звонка своему руководству, люди, делавшие разметку, развернулись и ушли, но, якобы, признались, что разметка делалась именно под размещение торговых мест.

 

В прошлом году власти города уже хотели разместить рынок именно в этом месте. Но из-за возмущения жильцов дома №232, вроде бы, отказались от этой идеи. В качестве варианта рассматривался вопрос открыть рынок напротив 230 дома, где раньше был мебельный магазин и первый этаж отведен под офисы и магазины, а не под жилые квартиры.   

В нынешнем году власти объявили о том, что рынок будет рядом с магазином «АТБ» в доме №234 на том же Восточном проспекте – только напротив Горбатого моста.  Но, насколько известно редакции, эта идея также вызвала недовольство как ряда жильцов, так работающих на первом этаже этого дома коммерческих учреждений, владельцы которых, естественно, тоже не хотят видеть у себя перед входом рынок, который перекроет к ним дорогу.  

Ну, и вот сегодня случилось то, о чем нам рассказали жильцы дома №232. По словам людей у них на руках есть официальные письма из мэрии, в которых четко говорится о том, что власти услышали их протест и рынка перед их домом не будет. Вот теперь люди и задают логичный вопрос: то, что было сегодня – это цена слова бердянской власти, или самовольное решение администрации Центрального рынка?

Что ж, будем выяснять вместе с жильцами…  

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.