Бердянская мэрия пополнилась еще одним работником районной администрации

12.06.2017, 11:40    просмотров: 1391

Как сообщает пресс-служба Бердянской мэрии, сегодня, 12 июня, на стажировку на должность управляющего делами исполкома приступила Ольга Станиславовна Кочубей. Ольга Станиславовна имеет 20 лет государственной службы и 5 лет службы в органах местного самоуправления. Она родилась в с. Николаевка Бердянского района Запорожской области. Окончила Харьковский государственный институт культуры. С 1986 года работала в сфере государственной службы в Бердянской райгосадминистрации. Предыдущая занимаемая должность - управляющий делами исполнительного аппарата Бердянского районного совета.

То есть, как видим, Бердянская мэрия продолжает пополняться кадрами из Бердянского района, занимавшимися ранее проблемами сел. Кстати, на стажировку просто так не приходят. Это означает, что на сессии 22 июня, в качестве управляющего делами исполкома будет утверждена именно Ольга Кочубей. 

Сказать что-либо об этом сотруднике Бердянского районного совета сложно. Но тенденция заполнения мэрии работниками из села приобретает массовый характер и не радует. Поэтому удивляться тому, что происходит в городе, не приходится. Кадровая политика нынешней городской власти видна и по подходам к делу, и по качеству выполняемых в городе работ, и по их темпам. 

Обидно за Бердянск.

 

Павел ИЩУК 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
0 #1 Fraerok 12.06.2017 13:44
Говорят, как человек г-жа Кочубей неплохая, и с работой должна справиться. Она не самый плохой кадр, вот только райскую администрацию жалко-совсем ее Чепурной обескровил.)))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.