На аппаратке в исполкоме показали сегодня реальный авторитет мэра и свой собственный уровень

13.06.2017, 10:02    просмотров: 1523

Съездив на прошлой неделе в польский город побратим Бердянска Бельско-Бяла, городской голова Владимир Чепурной ушел в отпуск. Об этом сообщил сегодня, 13 июня, на расширенном аппаратном совещании в мэрии секретарь совета Алексей Холод, который во время отсутствия мэра будет исполнять его обязанности.

 

- Ничего с Владимиром Павловичем не случилось, ничего не произошло. Так чтобы никто ничего лишнего не писал, - констатировал Алексей Холод. 

В тоже время о реальном авторитете и влиянии  действующего мэра в исполкоме говорит такой факт. Ведущий сегодняшнюю аппаратку Алексей Холод вспомнил о том, что нужно объяснить отсутствие городского головы и по чему он, а не мэр, ведет совещание, только через 11 минут проведения мероприятия, когда уже были поздравлены доноры, выступил главный врач городской станции переливания крови, объявлен следующий вопрос и выступающий. Кстати, нового управляющего делами исполкома Ольгу Кочубей (точнее, пока стажера на эту должность) тоже представили не сразу, а только после первого выступающего. Об отпуске мэра было объявлено даже после представления нового управделами. Вот так-то.

Такие моменты нигде не прописаны в каких-то регламентах и порядках. Но есть общепринятые негласные правила – что за чем должно идти, с чего начинать и т.д., которые известны любому опытному аппаратчику. Так что, в исполкоме сегодня показали уровень всех.   

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
#1 Guest 13.06.2017 12:35
Комментарий был удален администратором
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.