В Бердянске любят чесать языком, а не мешки ворочать…

17.06.2017, 19:49    просмотров: 1091

Еще зимой власти Бердянска совершенно справедливо и правильно заговорили о замене старых межпутевых плит на набережной. Но, как известно, языком чесать не мешки ворочать. Как и многое другое, заменить плиты даже в районе Приморской площади, где их состояние наиболее плачевное, к лету не успели. В лето решили не работать. По информации заместителя городского головы Станислава Лимарчука, озвученной на заседании депутатской планово-бюджетной комиссии, менять межпутевые плиты начнут уже после празднования Дня города. 

 

Напомним, собирались власти начинать и ремонт фасадов исторических зданий в центральной части города. Но, судя по тому, что нигде не видно выполнения никаких работ, то фасады, если и начнут, то, наверное, уже даже не после Дня города. А между тем, напомним, Бердянск отмечает в этом году свое 190-летие. А когда ж, как не к празднику, готовиться. Так что, подходы у нашей мэрии более чем странные. 

Судя по всему, к 190-летию Бердянска власти, если что и успеют, то разве только закончить начатую еще в 2012 реконструкцию бульвара Шевченко (бывший Гайдара) на горе. Зато 58 млн лежат на депозите.  

 

Павел ИЩУК

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.