Аллею звезд в Бердянске украсили новой «оригинальной» архитектурной формой

19.06.2017, 09:20    просмотров: 923

Аллея звезд на набережной в Бердянске пополнилась новой «оригинальной» малой архитектурной формой. В полуторадесятках метрах от памятного знака и самих звезд с фамилиями актеров кино городские власти додумались дать добро на установку биотуалета. На этот парадокс обратили внимание жители близлежащих домов, которые и позвонили в редакцию.  

 

И дело не только в том, что сортир снова поставили на самом видном месте и в качестве «звезды кинематографа» (интересно, это как же должно прихватить или в каком состоянии нужно быть, чтобы решиться зайти в него в таком месте). Парадокс еще и в том, что через 50 метров от этого места влево и через 50 метров вправо уже не первый год работают капитальные туалеты.  Еще ближе два кафе, владельцы которых обязаны пускать в уборную не только посетителей, но и всех, кому это необходимо. И вот теперь венцом этой сортирной идиллии стал биотуалет, установленный в центре аллеи. 

Вне всякого сомнения, туалетов в городе не хватает. Это правда, и биотуалеты - выход в такой ситуации. Но выставлять их на самом видном месте (на Приморской площади, например, что уже учудили) или на той же аллее звезд, где к тому же рядом сразу четыре туалета – это абсурд. Не иначе городские власти в этом году кому-то очень благоволят в сортирном бизнесе, раз делают такие преференции.  Но в любом случае должен же быть какой-то здравый смысл. 

Кстати, где-где, а в районе исполкома с туалетами действительно проблема. Так, давайте поставим по паре биотуалетов под елочками у входа в мэрию. Судя по логике и подходам властей в этом вопросе, то можно и прямо на крыльце – чего уж там, что естественно, то небезобразно…  

Павел ИЩУК        

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.