В Бердянске запустили онлайн веб-камеру с видом на третий пляж

7.07.2017, 10:04    просмотров: 1873

Бердянск в очередной раз расширяет сеть онлайн-трансляций. На этот раз местом для установки передающего оборудования стал участок побережья в районе третьего пляжа. В ракурсе – торговый порт, море и центральный городской «третий» пляж.

 

Новая веб-камера заработала благодаря слаженным действиям редакции независимого информационно-аналитического проекта «Кирилловка.Укр» и администрации гостиничного комплекса «Максим», расположенного в самом начале набережной в Бердянске. Направление камеры выбрано таким образом, чтобы пользователи сети смогли увидеть реальную картину курорта, а не довольствоваться избранными видами.  

«Веб-камеры на Азовском море – это, в первую очередь, источник достоверной информации. Зачем искать в сети отзывы о загруженности пляжа или инфраструктуре побережья, если это можно увидеть своими глазами? Именно поэтому мы стремимся максимально расширить географию трансляций и увеличить количество оборудования, передающего видео высокой четкости. Дать потенциальному туристу возможность познакомиться онлайн с несколькими курортами, что он смог сделать осознанный выбор – главная задача в деле повышения открытости азовских рекреаций», - рассказал главный редактор НИАП «Кирилловка.Укр», Евгений Смельчаков.

Сделать морские курорты Украины максимально открытыми – это первый шаг к укреплению их положительного имиджа. У туристов, которые выбирают место будущего отпуска только на основании отзывов в социальных сетях, есть довольно высокие шансы быть разочарованными по приезду. Как известно, на вкус и цвет товарищей нет, к тому же, интернет пестрит заказными откликами – как положительными, так и отрицательными.

При получении достоверных данных о курорте и текущей ситуации на нем, вероятность предсказуемого отдыха резко возрастает, а это значительно повышает доверие к курорту и работает на его репутацию. Именно поэтому установка веб-камер на побережье Азовского моря в последнее время набирает обороты, особенно в регионах, заинтересованных в налаживании связей с общественностью.

Напомним, в рамках основного региона присутствия медиа-проекта Кирилловка.Укр  сегодня ведется прямое вещание из порядка двадцати точек, в числе которых заповедный остров Бирючий, известный широкими безлюдными пляжами. Прямые эфиры из Бердянска при поддержке НИАП «Кирилловка.Укр» обеспечивают веб-камеры, установленные на разных участках набережной.

 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.