Себе бы так делали? Часть бердянской поликлиники уже полтора месяца стоит с раскрытой кровлей

9.07.2017, 15:13    просмотров: 947

Похоже, у нынешних городских властей в Бердянске – редкий «талант» искать подрядчиков и организовывать работу так, чтобы она велась черепашьим, если не улиточным темпом. На снимках ниже читатель может видеть здание городской поликлиники – ту, часть, которая выходит на ул. Земская (Красная), у перекрестка с ул. Центральной (К.Маркса). 

 

Здесь идет замена кровли. Решение – абсолютно правильное. И даже работы на удивление начали не в октябре, а в мае. Для нынешней городской власти это уже достижение. Но в таком - разобранном – виде, зияя просветами, кровля уже находится, если не два, то полтора месяца точно. Только за последнюю неделю на нее пролилось три дождя, в том числе, сегодня. Можно только догадываться, что теперь делается внутри. 

Снимок выше был сделан числа 20 июня. Фотография ниже – сегодня, 9 июля. 

 

Как видно, изменилось лишь то, что кровлю либо просто клеенкой временно накрыли, либо успели сделать гидробарьер – необходимый этап перед укладкой металлочерепицы. И это за 20 дней. Металлоочерепица уложена только на торце дома – смотрите на фото ниже. Остальное так и остается несделанным. С улицы Центральной (К.Маркса) видно, что уже и клеенка во многих местах сорвана ветром – заметны сквозные просветы. Это значит, в них льется вода. 

 

С такими подходами к работе и после дождей как бы теперь всю эту часть поликлиники не пришлось капитально ремонтировать. 

Вот просто интересно: сам подрядчик, те, кто его нанимал, кто следит за выполнением работ, в конце концов, наш Мудрый, Энергичный и Решительный (помните рекламный слоган) городской голова Владимир Чепурной –  они бы все свой собственный дом тоже так бы оставили с разобранной кровлей на полтора месяца и делали бы его такими темпами. Или все-таки действовали бы более вдумчиво, оперативно и по-хозяйски?!. 

 

Павел ИЩУК

        

  

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.