Новую шахматную площадку на набережной в Бердянске все же накроют навесом

12.07.2017, 11:58    просмотров: 545

Построенную предпринимателями и открытую в нынешнем году новую шахматную площадку на набережной в Бердянске все-таки накроют навесом. Об этом сообщила заместитель городского головы Оксана Деева. 

 

Площадка красивая и оригинальная. Она действительно стала украшением набережной. Но в летнюю жару от нее нет никакого толка, потому что находиться там под палящими лучами практически невозможно. Поэтому шахматисты могут ею воспользоваться только вечером.

Об этом «малозначительном» моменте изначально, видимо, никто не думал. И вот, неудобство решили устранить. Когда будет построен навес и в каком виде (хотелось бы чтобы он не испортил вид площадки) – это пока неизвестно. Оксана Деева утончила только то, что в данный момент площадка на баланс городу не передана. Возьмут ее в коммунальную собственность уже после того, как будет готов навес.    

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+1 #1 oksanakharchenko 12.07.2017 13:10
Так конечно, как можно под палящими лучами солнца сидеть пиво пить? Обязательно нужен навес. А шахматисты все также скромненько сидели на лавочке и играли в шахматы...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.