Мэр Бердянска заявил, что у него нет еще кандидатуры на вакансию зама по ЖКХ

12.07.2017, 12:17    просмотров: 729

- Никаких кандидатур на должность заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального комплекса пока нет. Думаю… - так ответил городской голова Бердянска Владимир Чепурной на вопрос журналистов относительно возможных претендентов на имеющуюся вакансию.  

 

- Вопрос относительно зама по ЖКХ очень сложный для меня, - подчеркнул мэр. – Это особа должность. На этом заме все вопросы по жизнедеятельности города. Ищем человека…  

Однако в кулуарах мэрии ходят упорные разговоры о том, что данный вопрос уже решен тем, от кого это зависит на самом деле. Пусть не обижается Юлия Дойнова, не хочется ей желать, чтобы данные слухи оправдались, но говорят, что именно ей придется возглавить сферу ЖКХ в Бердянске. А на ее место зама по гуманитарной сфере придет Жанна Безродняя – ныне депутат горсовета и заместитель начальника отдела образования.  

Насколько разговоры соответствуют действительности – покажет время.

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+6 #1 Fraerok 12.07.2017 16:49
В брд24 мэр заявил:"Я еще не знаю, кто будет моим замом по ЖКХ..." Т.е. он, как и любопытствующие, ждут, кого же ДАДУТ мэру в замы. Вот и ответ, кто руководит городом и кто отвественен за ситуацию в нем. А назначение Ю.Дойной замом по ЖКХ... Не смешите. Первый раз, когда она была замом Баранова по жилищному хозяйству, ее протянул на должность "Пэтя-200 баксов", сейчас она в замах благодаря своему родичу Цуканову. А образование ее основное-учитель укр языка и литературы, остальное все-покупка диплома в "вузе" вроде БиПа. Пусть уж лучше учитель труда, чем укр литературы, а то еще из села будут.
Сообщить модератору
 
 
+4 #2 slavin 13.07.2017 08:03
Думаю..... ЧЕМ ДУМАТЬ ???
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.