Вода с «мясом». Такого качества воду в Бердянске хотят сделать еще дороже (видео)

14.07.2017, 10:00    просмотров: 2001

Это фото и видео прислал нам наш читатель. Такая вода в водопроводе Бердянска. На съемке фильтр с мокрицами. Наш подписчик менял фильтр в своем доме на водопроводной требе. А когда открыл – ахнул… Ржавчина и коричневый осадок – это одно. Им никого не удивишь. Но там еще развилась и живность – мокрицы, то есть вода идет с добавками «мяса». Фильтр простоял месяц.

 

И такая вода снова будет дорожать. Говорят, новая цена составит 35 грн. за куб со стоками. На состоявшемся в среду, 12 июля, информационном дне журналисты попросили городского голову Владимира Чепурного озвучить четкие цифры: насколько планирует водоканал увеличить стоимость воды, потому что понять что-либо в той информации, которая обнародуется, крайне проблематично. Все это больше похоже на запудривание мозгов, а потом людей ставят перед фактом.   

Напомним, во время выборов нынешний городской голова Бердянска обещал горожанам снижение тарифов и хорошую воду. На деле грядет уже третье подорожание, а о качестве воды в водопроводной системе можно судить по приведенному видео.  

 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+15 #1 Fraerok 14.07.2017 12:03
Логическая цепочка: слабые кадры-убойный результат. Горисполком демонстрирует полное бессилие, безалаберность и непрофессионализм в важнейшем для горожан вопросе -в тарифах. Присмотритесь к Плющий, которая отвечает за это направление работы, она пустышка, не способная ни на что: полтора года работы подтверждает такой вывод. Был "нулевой" Лымарчук, после него разгребать и разгребать, теперь ЭТА, еще масса других вроде Братенькова, Деевой, Холода и т.п. А совести нет подать в отставку?
Сообщить модератору
 
 
+16 #2 oksanakharchenko 14.07.2017 14:11
Да их же туда ставили не по совести, поэтому в отставку они сами подать не могут. Царь пока ими доволен. А вот горожан, которые продались за экскурсию на Арктику, в Нефтехимик, на жатки, за пакеты с гнилыми овощами, водкой, тушенкой и всем прочим, все устраивает? Им не стыдно что они за палку колбасы продали город, и мы из города-курорта превратились в самый дохлый колхоз?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.