Берестовское территориальное добровольное формирование в поддержку участковому

14.07.2017, 16:59    просмотров: 226

Берестовская община - а именно здесь 13 июля состоялся выездной прием начальника Бердянского отдела полиции ГУНП в Запорожской области Олега Фомичева - это одно из двух общественных территориальных объединений, которые уже функционируют на территории нашего района и включает села - Берестове, Карла-Маркса, Николаевку, Родионовка, Малиновку, Гладове, Калайтановку, и хутора - Сачки и Долбино.

 

Руководит всем этим председатель общины Наталья Кушнир, а охрану общественного порядка - непосредственно на месте - осуществляет участковый офицер полиции Алексей Бобро. Нерешенных вопросов у жителей, требующих вмешательства руководства полиции, как оказалось немного. Поэтому Олег Николаевич и Наталья Николаевна имели возможность обсудить особенности местного быта, проведения массовых мероприятий, детально вникнуть в вопрос создания территориального формирования по охране общественного порядка из числа местных неравнодушных членов общины, что стало бы существенной помощью местному участковому. В разговоре принял участие заместитель председателя Евгений Зиборов. Как выяснилось, руководители имеют общее видение решения текущих проблем, что, безусловно, положительно повлияет и на безопасность людей, и на развитие общества.

Следующее такое мероприятие состоится в самом восточном населенном пункте района - селе Красное Поле, 20 июля с 17 до 18 часов. Телефон для справок - 4-72-02 - приемная начальника Бердянского отдела полиции.

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.